Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ХР не "видит"

Ответить
Настройки темы
ХР не "видит"

Guest

Профиль | Цитировать

Есть два винта Фат32 и НТФС и стояла 98-я. Потом была поставлена ХР на первый винт. При этом второй и в биосе и в устройствах - есть. Но ХР не показывает его в локальных дисках.
И файловая система - неопределена.
То же самаое - из 98.
Можно ли восстановить второй винт?
Спасибо !

Отправлено: 14:16, 04-11-2002

MaxKelada

Профиль | Цитировать

можно попробовать восстановить данные с винта, а потом его отформатировать нормально и перекинуть данные обратно. Потому что винт, видимо, умирает потихоньку, или на нём просто разделы потёрли.

Отправлено: 17:04, 04-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Как МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ВОССТАНОВИТЬ ДАННЫЕ С ВИНТА?

Отправлено: 13:20, 05-11-2002 | #3

Призрачный админ

Благодарности: 90

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Easy Recovery Pro

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 16:45, 05-11-2002 | #4

Юниксоид

Благодарности: 45

А ты посмотри через диспетчер дисков, подключен ли он у тебя вообще? Панель управления - Администрирование - Диспетчер дисков или что-то вроде того.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 13:08, 06-11-2002 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

Belansky: При этом второй и в биосе и в устройствах - есть.

Отправлено: 13:35, 06-11-2002 | #6

Харьковчанин

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а ХР ставилась на фат или нтфс?
попробуй установить Partition Magic 7.0
Там он его увидит точно, вопрос только в том, останется ли информация после конвертации.

-------
Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра. О. Бисмарк

Отправлено: 13:46, 06-11-2002 | #7

Юниксоид

Благодарности: 45

Это понятно, но мне попадались чудоковатые винты, которые сначала нужно было монтировать в систему. Посмотри Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Логические диски. Как там отображается этот диск?

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 13:49, 06-11-2002 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ХР не "видит"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено