|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Переодическое замедление скорости ADSL |
|
xDSL/DialUp - Переодическое замедление скорости ADSL
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Друзья,
Я работаю в провайдере оператором. Очень часто звонят абоненты и жалуются на скорость провайдера. Я пока ещё не очень хорошо разбираюсь во всех системах но общие понятия конечно имеются. Так вот мой вопрос к Вам состоит в следующем: По каким причинам может уменьшаться скорсть на провайдере если: на линии проблем нет, SNR Up/Down и Line Attenuation в норме; с модемом и компьютером проблем нет; порт подключённый на АТС тоже в норме; ДСЛ сигнал сразу появляется; общий входящий в республику трафик тоже в порядке. Очень часто восстановить скорость (временно) помогает перезагрузка порта от АТС (это мы можем делать удалённо). Обращаясь к техникам в ИТ отдел я получал ответ "У нас всё в порядке это у абонента какие то проблемы" (мне кажется такой ответ не соответсвует представителю технического отдела). Прошу, если тут есть спецы в этой областе, пояснить где можно искать проблему и что стоит предложить проверить нашим техникам. С уважением, Эмиль |
|
Отправлено: 04:45, 09-02-2011 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в соус парке тоже как-то завис интернет.
колдовали колдовали - нифига не помогает. спецы, армия там, инженеры - а лампочка все равно еле еле оранжевым горит. потом пришел пацан, перезагрузил оборудование - интернет восстановился ![]() |
Отправлено: 10:43, 10-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата die-frage:
Цитата die-frage:
|
||
Отправлено: 12:10, 10-02-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всё это понимаю. Но по вашему из за чего может быть такая проблема???
|
Отправлено: 19:46, 10-02-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать из-за чего угодно.
|
|
Отправлено: 23:08, 10-02-2011 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замедление работы системы без видимых причин | Doom77 | Непонятные проблемы с Железом | 43 | 20-02-2010 01:24 | |
Отличие скорости закачки и скорости соеденения | Roma2Duo | Хочу все знать | 5 | 26-01-2009 08:24 | |
замедление системы | sensanim | Хочу все знать | 12 | 16-02-2007 09:14 | |
Переодическое отключение сегмента сети. | Mihal | Сетевые технологии | 6 | 02-12-2004 11:15 | |
2 сетевые карты и замедление dos-приложений | Guest | Сетевые технологии | 4 | 15-03-2004 01:37 |
|