Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Переодическое замедление скорости ADSL

Ответить
Настройки темы
xDSL/DialUp - Переодическое замедление скорости ADSL

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья,

Я работаю в провайдере оператором. Очень часто звонят абоненты и жалуются на скорость провайдера. Я пока ещё не очень хорошо разбираюсь во всех системах но общие понятия конечно имеются. Так вот мой вопрос к Вам состоит в следующем:

По каким причинам может уменьшаться скорсть на провайдере если: на линии проблем нет, SNR Up/Down и Line Attenuation в норме; с модемом и компьютером проблем нет; порт подключённый на АТС тоже в норме; ДСЛ сигнал сразу появляется; общий входящий в республику трафик тоже в порядке.

Очень часто восстановить скорость (временно) помогает перезагрузка порта от АТС (это мы можем делать удалённо).

Обращаясь к техникам в ИТ отдел я получал ответ "У нас всё в порядке это у абонента какие то проблемы" (мне кажется такой ответ не соответсвует представителю технического отдела).

Прошу, если тут есть спецы в этой областе, пояснить где можно искать проблему и что стоит предложить проверить нашим техникам.

С уважением,
Эмиль

Отправлено: 04:45, 09-02-2011

Старожил

Благодарности: 11

в соус парке тоже как-то завис интернет.
колдовали колдовали - нифига не помогает.
спецы, армия там, инженеры - а лампочка все равно еле еле оранжевым горит.

потом пришел пацан, перезагрузил оборудование - интернет восстановился

Отправлено: 10:43, 10-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата die-frage:
рошу, если тут есть спецы в этой областе, пояснить где можно искать проблему и что стоит предложить проверить нашим техникам. »
если они вам отвечают, что все в порядке, вы думаете, они что-то будут делать по указке оператора?
Цитата die-frage:
Обращаясь к техникам в ИТ отдел я получал ответ "У нас всё в порядке это у абонента какие то проблемы" »
напишите оф. письмо, в скрытую копию своего и их руководителя

Отправлено: 12:10, 10-02-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Я всё это понимаю. Но по вашему из за чего может быть такая проблема???

Отправлено: 19:46, 10-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 164

из-за чего угодно.

Отправлено: 23:08, 10-02-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » xDSL/DialUp - Переодическое замедление скорости ADSL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено