|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Как увеличить быстродействие системы? |
|
Доступ - Как увеличить быстродействие системы?
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Всем привет.
Столкнулся я с одной маленькой проблемкой, а может и с не очень маленькой, короче так: Есть новый комп, на нем установлена винда XP pro SP2,и еще несколько программ по мелочи, хард 320 гиг поделен на три партишина, под систему 30 и остальное на два поровну. При переходе от одного диска к другому, при возврате назад или вперед, заходе и выходе из какой либо папки, происходит, буквально, 1-2ух секундная задержка(песочные часы около курсора мышки), этого быть не должно, тем более что комп абсолютно новый, и полностью "чистый", к интернету не подключался. Может кто с этим сталкивался, помогите, ибо это "счастье" жутко раздражает. Спасибо. |
|
Отправлено: 07:05, 04-03-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alan1980, полностью конфигурацию в студию
и проведите дефрагментацию |
------- Отправлено: 08:37, 04-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alan1980:
при переходе от папки к папке задержка от 1 до 2 сек и постоянные зависания проводника,такое было когда у меня инета небыла 2 недели где то,я уже первым делом как инет появился пошел искать темы зависание проводника и задержка открытия папок но ничего дельного не нашел проблема решилась сама собой заходом на сайт майкрософт и обновлением в реестре ничего не правил папки открываются сразу и проводник не виснет вообще |
|
Отправлено: 12:25, 04-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я попробовал покопаться в настройках системы, и вот что вышло, при отключении службы Plug and play проблема исчезает, правда поевляются другие, что именно, думаю и так понятно, но задержак с переходами больше нет
|
Отправлено: 23:11, 04-03-2008 | #4 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А не легче отключить Индексирование?
|
|
------- Отправлено: 23:16, 04-03-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 147
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alan1980:
|
|
------- Отправлено: 23:20, 04-03-2008 | #6 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После длительных и весьма эмоциональных поисков, выяснилось следующее:
Проблема судя по всему заключается в аудио драйвере к материнки, при воспроизведении чего либо, типа фильма или песни, зависания пропадают, когда-же песня заканчивается, все возвращается. Даинсталяция драцвера, также решает проблему, но звука, сами понимаете, нету. При сборке этого компа, я вначале всунул в него старую аудио карту со старого компа, и установил все драйвера к ней, какрточка довольно старая - Sound blaster Live 5.1, затем я передумал, и все поудалял, но видимо не все, наверное все-же что-то осталось, и это "что-то" конфликтует с новым драйвером. Пытался вычестить реестр, удалил все записи явно касающиеся старой карточки, но видимо не до конца. Кстате, глюки есть и с самой аудио картой, например не работает микрофон, звук в колонках иногда фонит.......))))))) Блин, что делать не знаю, не охота так винду переустанавливать...... Что посоветуете? |
Отправлено: 12:31, 06-03-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 7315
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alan1980, удалить аудио- драйвера, почистить реестр, поставить драйвера от KX-Project-а. Я лично ими доволен
![]() |
------- Отправлено: 12:49, 06-03-2008 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как увеличить пул IP адресов | n2525 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 02-12-2013 09:49 | |
Mandriva/Mandrake - Как увеличить громкость? | chilka | Общий по Linux | 4 | 08-06-2008 21:12 | |
Интерфейс - как увеличить быстродействие XP | Mirex | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 16-09-2007 12:03 | |
Разное - КАК вернуть оперативность и быстродействие в системе? | yorc | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-07-2007 13:21 | |
Как увеличить Иконки | Doraty236 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-05-2007 11:09 |
|