Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP?

Ответить
Настройки темы
Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP? Я имею ввиду поиск ХР драйверов. Может, какие-то фирмы в ''Support'' помимо Виставских дров выкладывают и для ХР дрова, (я имею ввиду современные, последние машины, которые в данный момент присутствуют на рынке).
ps. Хочу решить что-то выбрать и не сильно мучиться с переустановкой.

-------
"Если кто-то способен быстро и убедительно обосновать свою позицию, то он может склонить кого угодно к чему угодно, а это опасно." I.Azimov

Отправлено: 02:32, 03-02-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Могу советовать только поиск по сайту фирмы-производителя ноутбука.

Отправлено: 15:16, 03-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

razmet, это понятно. Я имел ввиду личный опыт переделавальщиков - может кто поделится. Только слышал, что хуже всего обстоят дела с НР.

-------
"Если кто-то способен быстро и убедительно обосновать свою позицию, то он может склонить кого угодно к чему угодно, а это опасно." I.Azimov

Отправлено: 14:04, 04-02-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата fsab:
Только слышал, что хуже всего обстоят дела с НР »
я бы не сказал, у меня проблем с НР-ми не было никогда, на практике больше НР попадалось и у самого НР.

-------
Снять пароль BIOS

Отправлено: 02:04, 05-02-2008 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fsab, У которых нет тюнеров, мультимедийных наворотов и прочих вкусностей, в виде специальных горячих клавишей, независимо от производителя.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:07, 05-02-2008 | #5

Старожил

Интересно, что к примеру PHILIPS, производит ноутбуки
пример , но на сайте своём не то что дрова на них, вообще слова нет о том, что они этим занимаются (здесь)

-------

Отправлено: 13:39, 05-02-2008 | #6

Ушел из жизни

fsab, Учти такой момент, что не все что производится той или иной фирмой ты сможешь купить в стране проживания. А по PHILIPS вполне возможно есть сайт поддержки типа laptophilips

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:19, 05-02-2008 | #7

Старожил

Ment69, я-то как раз в UK сейчас временно и нахожусь на гастролях, поэтому про Philips и затронул тему. Есть здесь несколько моделей этой фирмы, и цены на кое-что не плохие, но драйверов вот ХР, как и самих сайтов поддержки, кажется, в природе не существует Да, здесь есть фирмы ноутов, которых, кажется в СНГ не завозят. Вроде Packard Bell, и того же Philips. Packard Bell в этом плане серьёзная фирма, хоть и дороговатая, не пойму почему...

-------

Отправлено: 03:58, 07-02-2008 | #8

Ушел из жизни

fsab, Ну если у тебя будет пара свободных минут, задай вопрос о поддержке продавцам, надеюсь они сообщат тебе о том как осуществляется поддержка данных ноутбуков.

-------

Отправлено: 06:10, 07-02-2008 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Переделывается почти всё. Как выяснилось дров для VISTA как таковых не существует. Всегда используются старые дрова для XP, только к ним пишется оболочка не позволяющая ставить их никуда кроме Vistы. Часто посто отсутствует файл-описание inf совместимый с XP. А сами дрова всё теж
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:29, 07-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбуки какой фирмы наиболее беспроблемно переделываются в XP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено