Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Виртуальный COM

Ответить
Настройки темы
Виртуальный COM

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Преамбула: для диагностического-настроечного подключения к автомобильной газовой установке нужен виртуальный сом порт, чтобы можно было подключаться с кабелем usb. А теперь типа "амбула"- очень, очень давно в ноут как-то поставил требуемое и, естественно, забыл как зовут и как делал. Нужно задействовать второй ноут и вот тут я попал- в голове "прохладно и пусто", интернет выдаёт большей частью связанное с кассой, банкоматом и вообще чем-то для меня непонятным. Кто может подсказать правильный ход действий?

Отправлено: 09:43, 21-07-2025

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата gorill:
забыл как зовут »
Переходник COM(RS232) - USB
https://www.ozon.ru/category/perehodnik-com-rs232-usb/

Отправлено: 10:12, 21-07-2025 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Виртуальный COM

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено