|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - [решено] Нет звонка(ов) на смартфоне при входящем вызове |
|
Android - [решено] Нет звонка(ов) на смартфоне при входящем вызове
|
Старожил Сообщения: 292 |
Добрый день,
проблема следующая - при звонке на мой мобильный телефон с другого мобильного телефона на моём не звучит ни один вызов (а на вызывающем смартфоне сначала появляется сообщение "Включена условная переадресация вызова", затем звучит 4 гудка и сообщение "Вызываемый абонент не отвечает", и отображается надпись "Не удалось подключить"; кстати, 4 вызова, по моему, это тоже мало). В списке пропущенных звонков на моём смартфоне, указанный номер, конечно, отображается (причём, ещё недавно я слышал 2 звонка, что, тоже, недостаточно по времени для того, чтобы взять трубку). Большинство других номеров прозваниваются нормально (звучит более 4-х звонков). Возможно, дело в тарифе; в соответствующем салоне связи посоветовали поменять SIM-карту, с учётом того, что они устаревают каждые три месяца. С переходом на новую SIM-карту торопиться не хочу, т.к. есть данные, которые не сохранены на симке (их придётся переносить отдельно). Что делать (может быть, дело в смартфоне)? |
|
------- Отправлено: 15:40, 27-04-2025 |
Ветеран Сообщения: 4977
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Michael Mikhail:
Что касается количества звонков, то вам надо отключить автоответчик оператора, если не пользуетесь (обычно делается в приложении). Также перезагружайте смартфон хотя бы раз в пару недель. |
|
Отправлено: 15:58, 27-04-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
Не пойму только, почему эта услуга не является настраиваемой (в части числа звонков, например), и почему она по разному "реагирует" на разные входящие номера? |
|
------- Последний раз редактировалось Michael Mikhail, 28-04-2025 в 11:38. Отправлено: 17:36, 27-04-2025 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Android - Как настроить, чтобы экран оставался заблокированным при входящем дозвоне? | Yewgeniy | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 10-05-2016 16:26 | |
Разное - В Windows xp при начале звонка в скайпе, скайп зависает но звук идёт. | NonO123 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-08-2014 16:53 | |
Прочее - Бегущая строка при входящем сообщении в заголовке | Detsle | Microsoft Exchange Server | 6 | 28-09-2012 15:22 | |
Интернет - Растут пинги в локальной сети при входящем трафике по инету с другой сетевухи | EWG2 | Microsoft Windows 7 | 0 | 03-01-2011 11:39 | |
Разрыв соеденения при входящем звонке | Vitalyi | Хочу все знать | 5 | 02-12-2003 20:16 |
|