Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - [решено] Блокировка пользователя при подключении удалённого рабочего стола

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Блокировка пользователя при подключении удалённого рабочего стола

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем.

Есть ПК с win11.
На нем заведено две учетные записи, Администратор и юзер.
Пк настроен на автоматический вход в юзера при включении.
Так же периодически я использую удалённый рабочий стол под администратором и тут есть проблемка:
после удалённого включения пк у меня грузиться Юзер и там появляется окно типа:
Цитата:
Вы хотите разрешить MY\USER подключение к этому компьютеру?
Нажмите кнопку «ОК», чтобы отключить свой сеанс немедленно, либо кнопку
«Отмена», чтобы не отключаться.
Если вы ничего не сделаете, отключение произойдет через 30 секунд.
То есть если за пк никого нет, то через 30 секунд я всё же залогинюсь, но если пк включен и за ним играют дети, они могут нажать отмена и не пустить меня в систему.
Вопрос: Можно ли настроить систему так, что бы это окно вообще не появлялось или хотя бы изменить время с 30 на 1 секунду?

Отправлено: 09:29, 05-11-2023

Ветеран

Благодарности: 795

Prizvel, https://ssecond-life.ru/podklyucheni...poteryano.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:17, 05-11-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Ну в целом это решение, хоть не такое, каким я себе его представлял. Спасибо

Отправлено: 11:01, 05-11-2023 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 11 » Разное - [решено] Блокировка пользователя при подключении удалённого рабочего стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено