|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - FAT USB CREATOR |
|
Прочие - FAT USB CREATOR
|
Новый участник Сообщения: 6 |
FAT USB CREATOR - Это бесплатная утилита, для установки файловых систем fat12 и fat16, на флешки, без форматирования.
![]() Данная программа является единственной программой, способной устанавливать FAT12, на флешки. Программа получилась в результате попытки создания другой программы, которая должна была устанавливать раннее версии MS-DOS, на флешку. Дело в том что ранние версии MS-DOS работали в fat12 и я думал что будет достаточно установить бутсектор дискеты на флешку и немного его подкорректировать в hex-редакторе, чтобы обнаружились файлы загрузчика, но сама система MS-DOS 3x и 4x не захотела работать на флешке. Так-как я потратил много времени на программу для установки ранних версий MS-DOS, мне не хотелось всё бросить без какого-либо результата, поэтому я взял свои наработки и создал программу для установки fs fat, на флешку. Парадоксом является тот факт, что можно накидать на флешку в fat16 файлов, а потом установить fat12, в результате файлы как будто пропадут, но если вернуть fat16, с помощью данной программы, то файлы появятся на флешке. Это конечно не удивительно, если знать мат-часть, но может пригодится для шифрования информации. Страница программы: http://мс-дос.рф/FUC/ |
|
Отправлено: 21:44, 12-11-2022 |
Ветеран Сообщения: 4974
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Веком ошиблись.
|
Отправлено: 21:57, 12-11-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Screenshot Creator 4.1.6.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 21-04-2015 14:30 | |
LiLi USB Creator 2.6 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 06-11-2010 10:30 | |
Офис и Текст - PDF Creator | voler | Программное обеспечение Windows | 6 | 27-11-2009 13:54 | |
Qt Creator 1.2.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 08-10-2009 16:30 | |
Flash - Время установки Windows с flash usb (FAT, NTFS) | Vizit0r | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 07-10-2008 12:56 |
|