|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Название раздела диска сменилось на название игры. |
|
Название раздела диска сменилось на название игры.
|
Старожил Сообщения: 221 |
Приветствую всех! Столкнулся со странной ситуацией. Мне было необходимо распаковать файл образа iso. До этого я распаковывал только образы формата mdf. Как точно распаковывать iso я не знал, и для начала нажал на extract files, указал, что нужно распаковать в эту же папку, но в итоге файлы туда не распаковались. Затем я нажал на extract here, и в итоге уже всё распаковалось как надо. Это всё было вчера. А сегодня, заходя в мой компьютер, я обнаружил, что название раздела жесткого диска теперь носит название игры, а также сменилась аватарка раздела. Меня это всё в общем то не смущает, но если не сложно, то объясните пожалуйста почему это произошло, что это означает, и не опасно ли это вообще?
|
|
Отправлено: 17:03, 18-10-2021 |
Ветеран Сообщения: 4593
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать panzerfaust, случаем скрытого autorun.inf в корне тома не оказалось ли?
|
Отправлено: 17:28, 18-10-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, а как проверить то? Если так то что делать?
|
Отправлено: 18:58, 18-10-2021 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4983
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата panzerfaust:
|
|
Отправлено: 19:43, 18-10-2021 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем спасибо ответ. Да, действительно, файлы образа распаковались в основной раздел раздела харда. Я сейчас их обнаружил и удалил. Переносить их в отдельную папку смысла нет, т.к. они уже распаковались куда надо. Место освободилось, но аватарка и название раздела прежними не стали. Я вот думаю, не будет ли это проблемой при будущей возможной переустановке винды и т.п. При удалении игры с компа не возникнут ли из за этого проблемы?
|
|
Отправлено: 10:30, 19-10-2021 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1652
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата panzerfaust:
autorun.inf точно удалили? Он может быть скрытым. |
|
Отправлено: 12:17, 19-10-2021 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не перезагружал ещё. Я его точно удалил. После перезагрузки/повторного включения компа отпишусь.
|
Отправлено: 14:05, 19-10-2021 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня включив компьютер, я обнаружил, что всё как раньше, т.е. аватарка и название раздела стандартные. Большое спасибо всем за ответы!
|
Отправлено: 10:25, 20-10-2021 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Изменить название процессора, оперативной памяти, разрешения, название Windows | Alexander_88 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 05-05-2018 05:49 | |
[решено] Как изменить название(букву) системного логического диска? | Sviaga | Хочу все знать | 5 | 30-10-2012 07:28 | |
Подскажите название игры | silalex | Игры | 1 | 06-05-2010 14:37 | |
Не изменяется с новым компакт-диском название и размер компакт-диска | Vob169 | Хочу все знать | 7 | 27-05-2009 15:18 | |
[решено] Название на ссылках | MiXalich | Хочу все знать | 5 | 15-07-2008 15:33 |
|