Войти

Показать полную графическую версию : Kerio Winroute Firewall 6

Страниц : 1 2 [3] 4 5

sususa
13-07-2008, 12:31
собственно интересует, может ли керио закрыть доступ на выход в сеть указанному приложения, а не фаерволить на уровне трафикф? как к примеру аутпост.

Busla
13-07-2008, 13:38
Нет.
Т.к. шлюзу ничего не известно о том, какое именно приложение генерирует трафик.

sususa
13-07-2008, 22:48
У меня касперский 7 kav генерирует от 500 запросов по http, обновление в этот момент не активно, обновление модулей программы тоже отключено, может кто подскажет что это за трафик??? а то производительная машина напроч зависает...

sususa
15-07-2008, 11:02
уже не отправляет, ни чего для этого не делал, проблема снята, но вопрос всё же актуален, может кто нибудь сталкивался? во время многочисленных запросов, когда всё зависает и керио показывает нехилый список коннектов, при выключении касперкского он выдаёт предупреждение о том, что будет разорванно 596 (ну к примеру) соединений, то есть он видит эти соединения, но у меня не KIS!!! а KAV значит это ЕГО работа!?

sususa
15-07-2008, 14:30
Понятно, есть пароль без которго не зайдёшь в настройки сервера, НО!!!
Хоть через диспетчер задач, хоть прямо из трея нажатием одной кнопочки процес маршрутизации снимается, как обезопасить сервер?
Сложилась такая вот ситуация, надо придумать решение, кто подкажет???
Зарание спасибо!!!

sususa
16-07-2008, 14:22
может я в не в тот раздел вопросты задаю???

DiMMMm
16-07-2008, 14:41
>>> http://forum.oszone.net/forum-20.html

DeadLock
27-07-2008, 10:40
может кто подскажет что это за трафик??? »
самое простое, использование утилиты TcpView.exe (http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb545027.aspx). Там можно посмотреть и, если что, закрыть активное соединение.

sususa
28-07-2008, 15:21
Понятно, есть пароль без которго не зайдёшь в настройки сервера, НО!!!
Хоть через диспетчер задач, хоть прямо из трея нажатием одной кнопочки процес маршрутизации снимается, как обезопасить сервер?
Сложилась такая вот ситуация, надо придумать решение, кто подкажет???
Зарание спасибо!!!

sususa
05-08-2008, 20:53
Ждали, ждали да не дождались, народные мудрецы, ну хоть какие нибудь мысли по данному вопросу имеются, ну очень надо... спасибо за понимание и внимание, самостоятельно проблему решить не удалось.

sususa
11-08-2008, 11:36
К примеру KAV извините за выражение без пароля хрен отклюичишь, а что же делать в моём случае, проблема всё ещё актуальна??

sususa
01-10-2008, 17:30
Собственно нужна некая приблуда к Керио 6, с помощью которой можно было бы сформировать подробный отчёт посещаемый пользователями ресурсах, тоесть то что можно положить на стол директору, вот так.
Зарание спасибо!!!
Если тема есть, тыкайте носом!

__sa__nya
04-10-2008, 07:44
Доброе время суток, есть комп, который раздает инет, на нем в качестве прокси Kerio Winroute Firewall 6.1.4.1086, на клиентах обозреватель Internet Explorer 6.й версии. Поставил в Керио опцию "всегда запрашивать аутентификацию польователей при доступе к Веб-страницач", прописал порт, который Керио будет слушать, на клиентах настроил подключение Инета через прокиси. В инет ходят, пароль запрашивает, но проблема в том, что пароль запрашивается 1 раз, последующие разы входа на любую страницу Инет без пароля, после перезагрузки компа с Керио логин и пароль опять запрашивается 1 раз до следующей перезагрузки. В настройках Керио все кэши выключены.

volk1234
10-10-2008, 00:28
но низкоуровневый драйвер то остается работать
во- вторых вы можете не загружать Engine monitor в трэй, а по надобности заходить через админ консоль.
в третьих, что ж это за сервер такой, где любой чел может закрыть процесс, в том числе фаервол???И в принципе сесть за сервер.
Например монитор отключить и унести не пробовали??

Vizit0r
10-10-2008, 10:34
не, ну в маленьких конторах в качестве серверов порой выступают обыкновенные машины.
одно не понятно - зачем давать садиться за этот комп человеку, который будет выгружать керио?

Bullet-Avalon
10-10-2008, 12:30
Дело в том что я первый раз поставил керио, и что как я не знаю.
У меня на работе юзеры сидят в рабочей группе.
Общая сеть выглядит так:
{Инет}-{Спутник+Модем}-{Циско}-{Wan сетевой адаптер(смотрит в инет)}-{Интернет шлюз(Kerio)}-{Lan сетевой адаптер(смотрит в локалку)}-{Свитч}-{Рабочая группа+Юзеры}
Напишите плиз общую настройку для этого случая, пожалуйста немного по подробнее Траф политику (Надо чтобы токо определенные юзеры (IP) выходили в инет через прокси, ну в принципе ограничений в посещении сайтов нет)
И еще немного поясните в настройке Интерфейсов.
Заранее спс.

Bullet-Avalon
12-10-2008, 18:02
добрый день у меня возник такой вопрос по керио, вот я поставил у себя на работе керио, забил пользователей, создал правило типа что таким то пользователям разрешено лазить на таких то сайтах, а так же создал для этих же юзеров заперщающее правило (чтобы лазили ткоа на этих сайтах).
Для компьютера на котором стоит керио и моего компа я правило не создавал, значит ли это что на этих 2-х машинах керио вообще не будет разрешать лазить в инет?

Djedai
21-01-2009, 13:33
привет всем.

Дано:
в локальной сети два физических шлюза:

1. Шлюз1 = 192.168.1.1 - FreeBSD, NAT, он же proxy server: 3128
2. Шлюз2 = 192.168.1.99 - KerioFirewall - NAT, он же прокси: 3128

Требуется:
чтобы пользователи выходили через инет по умолчанию через Шлюз2 (Керио), если интернета нет, то через Шлюз1, как это реализовать в керио

MaleyDarc
21-01-2009, 16:17
2 шлюза в Windows быть не может. ОС не "умеет" так работать.
Смотрите настройки вышестоящих прокси в Керио. Но насколько я помню авто переключения в нем нет.
Кстати, при чем здесь форум по ОС Windows?

Djedai
21-01-2009, 17:21
по виндовс, потому что Керио под виндовс, хотел найти решение через керио

© OSzone.net 2001-2012