Показать полную графическую версию : SUPER (Simplified Universal Player Encoder & Renderer)
DJ Mogarych
05-02-2008, 09:56
SUPER 2008 (Simplified Universal Player Encoder & Renderer)
[hr]
18 января вышла новая версия этого бесплатного видеоконвертера.
[hr]
Особенности:
Он является графическим интерфейсом к ffmpeg, mencoder, mplayer, ffmpeg2theora и плагину theora/vorbis RealProducer.
Поддерживает большинство видеоформатов, включая форматы для портативных устройств — PSP, PS3, iPod, Zune, PocketPC и мобильных телефонов NEC, Nokia, Siemens, SonyEricsson.
[hr]
Ресурсы в Интернете:
Подробности на домашней странице (http://www.erightsoft.com/SUPER.html) программы.
Список изменений версий — здесь (http://www.erightsoft.com/%5EP/supdropdt.html).
Скачать SUPER 2008 можно на videohelp.com (http://www.videohelp.com/tools/SUPER_1).
DJ Mogarych
31-03-2008, 10:20
22 марта SUPER 2008 обновился до сборки под номером 30.
Что поменялось с 18 января:
SUPER теперь совместим с Вистой СП1
Исправлены мелкие ошибки, в т. ч. с переменной GetTickCount и списком файлов.
Добавлена возможность размещения потокового H.264 в контейнерах MP4 и MOV.
Добавлена возможность записи файлов с расширением строчными буквами, для совместимости с Линуксом.
Добавлен профиль кодирования для эппловского Айфона — 480:320 VideoScaleSize.
Файлы DPG в Windows 9x и ME теперь и поддерживаются лучше, и быстрее кодируются.
Стало лучше работать кодирование в форматы ASF, WMV и Zune.
Различные улучшения кодирования в среде Windows XP.
firedevil
09-11-2008, 15:36
Программа SUPER предназначена для конвертации различных видео и аудио форматов, но почему то у меня он ничего не конвертирует, вроде бы процесс идет, а результат остается таким же каким и был, я пытался сконвертировать flv в avi, но после процесса конвертации смотрю....а там все так же стоит формат flv.
firedevil, Вы напишите, какие настройки выбираете для результируещего файла. Формат, Кодек.
mityi1977
09-11-2008, 16:04
firedevil, Для того что бы выбрать требуемый исходящий формат, раскройте список "Select Output Container" в левом верхнем углу программы и выберете там необходимый пункт.Можно также почитать здесь:
Для примера (http://my-soft-blog.net/konvertatsiya-video-i-audio-faylov)
firedevil
09-11-2008, 19:44
Для того что бы выбрать требуемый исходящий формат, раскройте список "Select Output Container" в левом верхнем углу программы и выберете там необходимый пункт. »
Так я так и делал.....
Вы напишите, какие настройки выбираете для результируещего файла. Формат, Кодек. »
в списке Select Output Container » я указал avi, в списке Select Output video codec указал DivX......
firedevil, но после процесса конвертации смотрю »
А где смотрите? Обычно в Super 2008 создаются конвертированные файлы на диске С: C:\Program Files\eRightSoft\SUPER\OutPut
firedevil
11-11-2008, 20:22
Ну вообщем в Out Put я ничего не нашел, потом я поменял путь сохранения на рабочий стол, на этот раз удалось сконвертировать видео и проблема таким образом решена, спасибо всем!
Ну вообщем в Out Put я ничего не нашел »Значит изначально путь был другой. ;)
firedevil
11-11-2008, 23:40
Ну скорее всего так :)
Сравнительно недавно вышла SUPER 2011 Build 49. Думал, что всё, как и раньше, будет замечательно, но радость оказалась недолгой - сразу после установки вылезли две проблемы:
1) на компе AviSynth был установлен в папку, C:\Multimedia\AviSynth 2.5. Новоявленный SUPER при инсталляции без спроса переделал её в системном реестре на C:\Program Files\AviSynth 2.5. В итоге AviSynth стал неработоспособным;
2) ещё более грустной ситуация оказалась с AC3Filter-ом, который, аналогично ависинту был установлен в C:\Multimedia\AC3Filter. Новоявленный SUPER и тут напакостил: при инсталляции изменил в системном реестре настройки AC3Filter-а, в том числе заменил путь к ac3filter.ax, расположенному в папке AC3Filter-а, на путь к своему ac3DX.ax, расположенному в C:\\WINDOWS\\system32. В результате интерфейс AC3Filter слетел, язык изменился с русского на английский, ну и как в случае с ависинтом, AC3Filter тоже стал неработоспособным. Но если проблема с ависинтом решается сравнительно просто - правкой реестра с прописыванием прежнего пути, то с AC3Filter-ом всё на букву "х", только не подумайте, что хорошо! Учитывая, что SUPER и AC3Filter используют одни и те же ветки реестра, но протисывают в них неодинаковые файлы (да ещё и расположенные в разных местах), становится понятным, что SUPER и AC3Filter в настоящий момент одновременно на компе работать не могут.
Пробовал с нескольких (разных) почтовых адресов писать в техподдержку support@eRightSoft.com - глухо: письма не проходят, всё возвращается назад. С info@eRightSoft.com ситуация аналогичная. Весьма похоже, что SUPER - это очередное СУПЕР-разводилово: программа есть, офсайт - только номинально, но никто ни за что не отвечает. :( Вот так!
Поклонники SUPER, примите к сведению!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.