NetDevil
04-02-2008, 21:01
Народ вобщем ситуация такая, я создаю дистрибутив Windows XP Professional полностью русский для себя, вобщем всё как у людей, натянул SP2, потом добавил все вышедшие обновления после SP2, архив с обновлениями брал отсюда, тут человек выкладывал за что ему большое спасибо, потом добавил Windows Internet Explorer 7 чтобы был по умолчанию, добавил Windows Media Player 10 русский, чтбы тоже был, всё протестил на виртуальной машине, работает как надо, но возник один вопрос: "Как сделать чтобы по умолчанию ставилось оформление от Media Center Edition 2005?", то есть оформления меню пуск, оно приветствия и прочее, без звуков и без скринсейверов, только элементы визуального оформления. Почитал тут инфу, много и полезная инфа, сделать можно двумя способами:
1. Это создать свою собственную тему, сохранить её в $OEM$ и задать чтобы она ставилась через файл ответов;
2. Сделать файл ответов и заинсталить .NET Framework версии 1.1, 2.0, 3.0, 3.5 опять же через папку $OEM$, и встроить в дистрибутив XPize, но это тоже гемор.
Очень хотелось бы найти решение вопроса через сами файлы дистрибутива винды, ведь в медиа центре свё сделано руками без гемора, значит и тут можно сделать.
Люди добрые что знает как, подскажите пожалуйста, и эти фалй оформления закиньте в тему а то у меня нету дистрибутива медиа центра и нужные файлы я взять не смогу.
Для наглядности прикрепляю скриншот того что надо, если кто не понял.
1. Это создать свою собственную тему, сохранить её в $OEM$ и задать чтобы она ставилась через файл ответов;
2. Сделать файл ответов и заинсталить .NET Framework версии 1.1, 2.0, 3.0, 3.5 опять же через папку $OEM$, и встроить в дистрибутив XPize, но это тоже гемор.
Очень хотелось бы найти решение вопроса через сами файлы дистрибутива винды, ведь в медиа центре свё сделано руками без гемора, значит и тут можно сделать.
Люди добрые что знает как, подскажите пожалуйста, и эти фалй оформления закиньте в тему а то у меня нету дистрибутива медиа центра и нужные файлы я взять не смогу.
Для наглядности прикрепляю скриншот того что надо, если кто не понял.