oektakan
31-01-2008, 13:18
Сразу объяснюсь, только начала работать в данной сфере, поэтому не кляните за тупость, я только учусь. Вобщем вопрос такой. У меня 2 локальных сети в разных городах (удаленность около 200км). В основной сети стоит сервак (винда 2003), все базы 1с хранятся на серве, у пользователей стоит сама 1с, 1с - лиценз, ключ торчит в серваке. Также в другом городе народ работает в 1с, таким образом возникает необходимость обмена документами. На данный момент это реализовано через модемную связь от нас к ним, и у нас висит сетевым диском один из их дисков, на который собственно сливается измененная документация. Предложили мне все это дело изменить посрдетсвои удаленного раюбочего стола. Насколько я поняла, ставится удаленный рабочий стол на удаленной машине и серваке (?), и опять же через модем идет связь, и они ОТТУДА юзают 1с с нашего сервака (не понимаю, ибо наши запускают 1с у себя и просто через сеть используют базы с сервака) и соответственно работают в наших же базах. То есть при этом пропадает проблема обмена измененными документами.
Далее вопрос.
Каким образом это реализовать физически?
Буду благодарна за любую помощь.
Далее вопрос.
Каким образом это реализовать физически?
Буду благодарна за любую помощь.