Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Комп перезагружается из за монитора

Hobbits
31-01-2008, 06:45
Вообщем получается так. Ни разу с таким не встречался.
В школе где я работаю стоял комп. Потом начал сам по себе перезагружаться. Я начал грешить на системник. Унес к завхозу и принес другой подобный. Когда поставил тот я был в ужасе когда он тоже стал перезагружаться. Все дело в мониторе. Когда подрубаеш другой монитор все работает. Как такое может быть и что мне делать с монитором. Других мониторов свободных в школе нет. А комп то нужен.

Монитор LiteON
Комп Celeron 1200
128 mb ram
Видео SiS 315

Ment69
31-01-2008, 06:49
Как такое может быть и что мне делать с монитором. » Ремонтировать, какое то короткое замыкание.

Hobbits
31-01-2008, 06:51
Понятное дело. Но надо искать в начале где их ремонтируют. А потом везти каким то оброазом. В наше городе это не так просто. Да еще и денег на ремонт не дадут.

Лучше попробовать самому в начале

Ment69
31-01-2008, 07:05
Hobbits, В таком случае надо сообщить точную модель монитора.

DVDshnik
31-01-2008, 08:40
Попробуйте тестером прозвонить - возможно, какой-то из пяти сигнальных выводов замыкает на землю.

FRZ
31-01-2008, 15:41
возможно, какой-то из пяти сигнальных выводов замыкает на землю. »
Или пыль

ShellL
01-02-2008, 09:38
Потом начал сам по себе перезагружаться. »
переставьте драйвера на видеокарту, что общего было установлено на старый системный блок и на новый
конфигурации отличаются? может драйвера одни и те же поставлены или подключили не корректно, а может подключено через UPS и он не выдерживает нагрузки при кратковременном пропадании сети, или через некачественный фильтр..
подключитесь в другом месте напрямую к сети питания и проверьте работу

ну не может быть виновником монитор в перегрузке системного блока в принципе

Hobbits
06-02-2008, 10:18
переставьте драйвера на видеокарту »
Нет скорее всего дело в том что просекает где то наобщий провод в мониторе. Тем более что в досе он тоже перезагружается. Шас на нем еще и виндоза слетела. Но это мелочи на днях переставлю.

FDima
06-02-2008, 21:11
Где-то полюбе идёт замыкание, проверь шнур, а потом пройдись дальше внутри.

Круто получаеться можна управлять выключением компьютера даже с монитора! ))

Hobbits
05-03-2008, 06:39
Дело не в мониторе. Сильно извиняюсь что всех напряг. Надо было лучше разобраться. Дело оказалось в розетке. А точнее в контактах. А с виду норамальная евророзетка. Вот как бывает :yes:

© OSzone.net 2001-2012