PDA

Показать полную графическую версию : Не ставится иврит

musician
29-01-2008, 17:31
Не могу никак поставить иврит, ни в панели задач ни оффис.

XP Pro. SP3 Game Edition русская версия

Zetoke
29-01-2008, 17:46
musician, Скорее всего у тебя вырезана поддержка иврита. Т.к. что Xp Game edition, то видимо в этой сборке вырезали иврит.

musician
29-01-2008, 17:55
musician, Скорее всего у тебя вырезана поддержка иврита. Т.к. что Xp Game edition, то видимо в этой сборке вырезали иврит. »

Скорее всего, но как вернуть эту поддержку?

Zetoke
29-01-2008, 18:02
Не знаю, подожди, мож кто напишет как решить проблему. Мое решение: переустановить нормальный Windows :)

ShaddyR
29-01-2008, 18:02
Вопрос задан не по адресу, а ответ на него заключен в самом вопросе: XP Pro. SP3 Game Edition русская версия »
Подобные вопросы стоит задавать авторам соответствующих сборок.

yurfed
29-01-2008, 18:03
musician, Панель управления - Языки и региональные стандарты. При этом нужно иметь полноценный диск с ХР.

musician
29-01-2008, 18:18
musician, Панель управления - Языки и региональные стандарты. При этом нужно иметь полноценный диск с ХР. »

Делал не помогло.

Подобные вопросы стоит задавать авторам соответствующих сборок. »

Зная автора не обратился бы в этот форум.

ShaddyR
29-01-2008, 18:36
Зная автора не обратился бы в этот форум. »
охотно верю. Только одному автору известно, что, как и каким образом было сделано в данном дистрибутиве. А пытаться исправить то, что кем-то было сделано намеренно - намного сложнее, чем случайно возникший сбой.. так ведь?
Ждите, возможно в тему заглянет кто-либо, успешно победивший эту или подобную проблему на данной сборке.. если нет - шансов очень мало.

musician
29-01-2008, 18:58
охотно верю. Только одному автору известно, что, как и каким образом было сделано в данном дистрибутиве. А пытаться исправить то, что кем-то было сделано намеренно - намного сложнее, чем случайно возникший сбой.. так ведь?
Ждите, возможно в тему заглянет кто-либо, успешно победивший эту или подобную проблему на данной сборке.. если нет - шансов очень мало. »

И в то же время я верю в то, что есть определенное решение этой проблемы.

Vadikan
29-01-2008, 23:57
И в то же время я верю в то, что есть определенное решение этой проблемы. »
Попробуйте с нормальным дистрибутивом Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP (http://support.microsoft.com/kb/315341/ru). Но лучше сделать чистую, т. к. неизвестно, какие еще проблемы вылезут в урезанной сборке. Если вы ставите урезанную сборку, то должны понимать, что у вас не будет полноценно функционирующей ОС. И обращения на форум тут не особо помогут...

lilak
01-05-2009, 15:11
musician, хоть тема уже и старая, но, поскольку решения до сих пор ненайдено, рискну посоветовать следующее:
обратись в похожую тему, где тоже была проблема с ивритом(у меня). Так вот один хороший и толковый человек дал мне совет, который на 100% решил мою проблему:
Проблемы с языком в XP SP3 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=138982&highlight=%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB+%F1+%FF%E7%FB%EA%EE%EC+%E2+xp+sp3)

© OSzone.net 2001-2012