Войти

Показать полную графическую версию : почта Windows не реагирует на клики по ссылкам

levmu
23-01-2008, 21:56
Почтовый клиент "почта Windows" Vista Ultimate SP1 загружает почтовые сообщения, но при попытке кликнуть по ссылке "Подробнее" получаю следующее сообщение ..."Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента Панели управления "Задание сопоставлений."
Но что бы я не делал, все равно, при попытке кликнуть, выходит снова это сообщение!!
У меня Vista Ultimate SP1 и все апдейты я скачал!
комп Core 2 2000 memory 1 Gb!
Прошу помощь! Заранее Спасибо!
ЛЕВ.

Blast
23-01-2008, 22:00
при попытке кликнуть по ссылке "Подробнее" »
это где такая ссылка? внутри сообщения? Этому файлу не сопоставлена программа »
какому файлу? расширение пишут вам в этом окне?
какой браузер вы используете?

levmu
23-01-2008, 22:59
Ну наконец то появилось окно!!Я после смены адреса не смог активировать аккаунт по той же причине о которой писал выше...при нажатии на лбую ссылку внутри почтового сообщения Виста отвечает. что нет сопоставления программе Какому файлу? Клик по ссылке и выскакивает это сообщение на любую ссылку клик всегда один ответ с красным кружком предупреждения!!!!

Браузер в Виста IE7

Blast
23-01-2008, 23:15
Скажите, а вы не убирали случайно стрелки с ярлыков?

А может старый баг и здесь.... Проверьте для начала является ли IE браузером по умолчанию: Сервис - Свойства обозревателя - Программы
Дополнительно можете сделать еще так: WinKey+R - regsvr32 urlmon.dll - ok

levmu
23-01-2008, 23:52
Все рекомендации выполнил, проверил IE7 браузер по умолчанию,c Winkey+R тоже все выполнил, Виста сообщила что "успешное выполнение Dll Register Server в urlmon.dll",но проблема осталась!на ссылки внутри сообщений не реагирует и выскакивает предупреждение о котором я писал!!

Blast
23-01-2008, 23:53
что со стрелками ярлыков, не трогали?

и все таки еще раз: Панель управления - Программы по умолчанию - Задание используемых по умолчанию программ - Internet Explorer - Выбрать умолчания для этой программы - ставьте "Выделить все" и жмите Сохранить, после этого перезагрузитесь для острастки

levmu
24-01-2008, 19:13
Привет! Пришел с работы, и первым делом выполнил все Ваши инструкции...Панель управления - Программы по умолчанию - Задание используемых по умолчанию программ - Internet Explorer - Выбрать умолчания для этой программы - ставьте "Выделить все" и жмите Сохранить, после этого перезагрузитесь для острастки

После Рестарта, проверил менеджер"Почта Windows" снова кликаю по ссылке и вновь не работает!!
У меня вопрос! У кого нибудь, кто пользуется менеджером"Почта Windows" в Vista Ultimate SP1 ,действительно все работает, тогда я точно буду знать, что надо делать "Format C:",если у кого тоже есть такая проблема ,тогда буду продолжать бороться!!

Blast
24-01-2008, 21:35
Давайте еще в реестре проверим. Напишите какие у вас значения по умолчанию в этих разделах:
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\https\shell\open\command
HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\command

Vadikan
24-01-2008, 21:39
Windows Mail блокирует все ссылки в сообщении, если программа расценивает сообщение как фишинговое. Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу?

levmu
24-01-2008, 22:10
HKEY_CLASSES_ROOT\http\shell\open\command
параметр по умолчанию "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
HKEY_CLASSES_ROOT\https\shell\open\command
параметр по умолчанию "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" -nohome
HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\command
параметр по умолчанию "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" %1

Вот что я вытащил!

Blast
24-01-2008, 22:12
levmu, еще мы ждем ответов на вопрос Vadikan, и на этот: что со стрелками ярлыков, не трогали? »

levmu
24-01-2008, 22:19
Я не пониьаю суть при чем это все, фишинговое или нет, вот например сообщение, в нем мне предлагается кликнуть по ссылке, а клик не работает В ХР никогда даже без СР1 не было этих проблем

Уважаемый(ая) levmu,

В связи со сменой e-mail адреса вам необходимо подтвердить правильность нового адреса вашей электронной почты. Проследуйте по указанной ниже ссылке, и ваш аккаунт будет обновлен.

Чтобы закончить проверку кликните на ссылку ниже:
http://forum.oszone.net/register.php?a=act&u=26959&i=84538508

Blast
24-01-2008, 22:21
Просто ответьте на эти вопросы:
Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу? »
Скажите, а вы не убирали случайно стрелки с ярлыков? »

levmu
24-01-2008, 22:36
Windows Mail блокирует все ссылки в сообщении, если программа расценивает сообщение как фишинговое. Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Все ссылки любых сообщений не работают даже вот эта например

Уважаемый(ая) levmu,

В связи со сменой e-mail адреса вам необходимо подтвердить правильность нового адреса вашей электронной почты. Проследуйте по указанной ниже ссылке, и ваш аккаунт будет обновлен.

Чтобы закончить проверку кликните на ссылку ниже:
http://forum.oszone.net/register.php?a=act&u=26959&i=84538508

Стрелки с ярлыков я не убирал!

Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу? »
Инфы никакой нет и предупреждений нет пока не кликну, а когда кликну появляется табличка с крассным крестиком......."Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента Панели управления "Задание сопоставлений."

levmu
24-01-2008, 22:57
Иногда над панелью при получении почты появляется сообщение....

“Некоторые изображения были заблокированы,чтобы предовратить идентификацию вашего компьютера отправителем.Щелкните здесь,чтобы загрузить изображения.”
Я щелкаю, появляется картинка в сообщении, и над панелью сообщение исчезает

Vadikan
25-01-2008, 01:19
levmu, для цитат сообщений других участников используйте ссылку "Цитировать" над сообщением или одноименную кнопку, всплывающую при выделения цитируемого текста.

levmu
25-01-2008, 17:19
Я сегодня не выдержал, сделал format C: Инсталлировал Vista Ultimate, и со страхом и любопытством полез открывать ссылки в почтовых сообщениях,...ВСЕ заработало!!!Спасибо за помощь всем участникам!!

Blast
25-01-2008, 17:22
сделал format C: »
радикально :)
В любом случае спасибо за отчет.

© OSzone.net 2001-2012