Показать полную графическую версию : Помогите с антивирусом
Nail - plan
23-01-2008, 15:29
Прив Всем!Посоветуйте пожалуйста какой антивирус(кроме Касперского) мне поставить ? :search:
Антивирус касперского уже установлен и надо второй... или вместо? :)
если вместо него и бесплатный, то Avira AntiVir PersonalEdition Classic (http://www.free-av.com/antivirus/allinonen.html)
eXtremer
29-01-2008, 12:41
Если freeware то тогда как сказал Pili : Avira AntiVir.
А так я юзаюсь Symante Corporate Edition, на надо крака или боятся Blacklist-a, упдате делает на ура.
madmax24
30-01-2008, 16:53
Я посоветую AVG FreeWare - мне нарвица.
На работе стоит Symantec Corporate - так себе, но своб функцию выполняет
VladimirB
30-01-2008, 19:58
Некорректен вопрос. Нужно ставить антивирус? Но нет желания ставить платный или что?
Некорректен вопрос. »
Согласен. Но в любом случае сначала поиском по форуму следовало пройтись.
FAQ | Антивирусы - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы
Какой у вас антивирус?
Посоветуйте бесплатный антивирус.
незнаю я се поставил каспер 7 и ESET Smart Security убрал обоих с автозапуска при старте компьютера работают хочу каспер включил............ хочу ESET Smart Security включил но включаю по отдельности
кто знает где можно ключик на KIS7 найти?
убрал обоих с автозапуска при старте » Это ты только оболочку управления антивирусом отключаешь, так сказать "видимую часть". Все их службы работают в любом случае.
незнаю неработают пока нармально паешет конфликта нету
незнаю неработают пока нармально паешет конфликта нету »
Но могут быть.
Кстати, вроде можно (прочитал на virusinfo (http://virusinfo.info)) иметь два инсталлированных АВ, но чтобы один работал только в качестве сканера. Но не знаю, каждый ли антивирус согласится лежать с остановленными службами.
kvakusha
27-05-2008, 20:31
конечно 100% гарантии от вируса не дает не один антивирус, но вот у меня стоит нод и фаервол аутпост - работают нормально... замечаний пока нет
У меня в паре работают Аваст и AVG. Проблем нет.
Какой толк от двух антивирусов??? Лично я пользуюсь Аваст + Роутер с фаерволом. Вот что можно сказать о Авасте:
Встроенная защита от шпионов
Анти-руткит
Возможности самозащиты
Антивирусное Ядро
Простой пользовательский Интерфейс
Резидентная защита
Защита P2P и средств обмена мгновенными сообщениями
Network Shield
Web Shield
Автоматическое обновление
Карантин
Системная Интеграция
Интегрированный модуль лечения
Поддержка 64-битной Windows
БЕСПЛАТНЫЙ!
Какой толк от двух антивирусов??? » толк есть. Аваст скрипты не вычисляет. Да и некоторые вирусы пропускает. AVG его даполняет, и наоборот. БЕСПЛАТНЫЙ! » только не для коммерческого использования. Впрочем, как и AVG. В офисах приходится ставить совсем другой - полностью бесплатный.
Проблемка такая. Vista лицензионная, Norton Internet Security 2008 тоже. При загрузке происходит борьба фаерволов. Минут 5. Побеждает Norton. Что лучше - отключить фаервол винды или выкосить Personal Firewall нортоновский. Кстати при включении виндовый фаервол автоматом грузиться.
конечно фаерволл винды отключить
Кстати при включении виндовый фаервол автоматом грузиться. » отключи его как службу.
Windows Registry Editor Version 5.00
;Windows Firewall
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MpsSvc]
"Start"=dword:00000004
Tomka, на дату внимание обратил?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.