Войти

Показать полную графическую версию : Проблема с запуском и перезагрузкой

Страниц : 1 [2]

mehannic
27-01-2008, 23:43
Всем большое спасибо!!!
Человек я такой,сначала на имоциях написал.Затем до меня дошло после внимательного, повторного прочтения,куда и когда жмать.Там на зелененьком экранчике,специально для меня и
мне подобных написано.Биос успешно обновился "F5"посредством дискеты.
Теперь буду наблюдать,т.е. перезагружаться и выключаться.Надеюсь,что проблема закончилась.
Через некоторое время отпишусь и надеюсь,что тему закроют с пометкой - решено!!!
Мне очень импанируют люди этого сайта.

Еще раз Всем большое Спасибо.

mehannic
29-01-2008, 11:31
Опять погорячился.Комп ререзагружается через пуск или ресет нормально.После выключения на часика три-четыре,а когда и меньше,комп при включении опять переходит в спящий режим.
Выключаю кнопкой на системнике,затем включаю результат - спящий режим,только с помощью ресета с двойного нажатия комп просыпается.По ходу мать менять надобно!
Буду звонить в сервис.
Спасибо.

yurfed
29-01-2008, 13:34
После выключения на часика три-четыре,а когда и меньше,комп при включении опять переходит в спящий режим. » ну так ещё раз поднимем тему про блок питания, а так же, ACPI режим и его настройки.

mehannic
29-01-2008, 17:19
ACPI режим и его настройки?
Где моно посмотреть про эти настройки?
Спасибо.

yurfed
29-01-2008, 17:56
ACPI режим и его настройки? »
Панель управления- Электропитание. Также в БИОСе раздел со словом POWER.
И НАСТОЯТЕЛЬНО - пробовать с другим БП.

mehannic
29-01-2008, 19:29
С панелью управления все нормально,а вот БИОС сложнее.
Могу приложить часть мануальчика POWER.С английским не дружу,понять,что и как ставить не знаю.У меня на данный момент стоит всё(хорошее выражение) по F7 - аптимизация.Если кто пльзуется таким же БИОСом или мать похожая,научите в какой графе,что ставить.Типа в первой поставь то-то,и т.п.
Спасибо.

© OSzone.net 2001-2012