Войти

Показать полную графическую версию : Оформление...

Страниц : 1 [2]

lenb
22-01-2008, 22:08
Пожалуйста Надеюсь в этот раз справитесь Если что пишите
И обзаведитесь словариком каким-нибудь
Один из лучших (что я знаю) - Lingvo (от отечественных разработчиков) (590р) Англ-Рус-Англ (2 языка) Он и переведет и даст варианты где используется слово и продиктует его (как произносить)
(Бесплатная реклама для Lingvo)
Есть также вариант - установите Firefox Для него тьма дополнений написано В том числе и переводчиков По крайней мере сможете online в browser'е переводить на крайний случай

XSU
22-01-2008, 22:30
Переводила не через Лингво а через Промт. Текст переводила через Firefox. Установила как Вы сказали, до момента с окошечком перед самой установкой. Вместо окна у меня вылезает окошко на котором написано "Your selected folder is not Windows setup. Please make sure you've selected the right folder."

lenb
22-01-2008, 22:54
Я не знаю честно откуда это идет и даже что это означает Все что могу посоветовать это хорошо прочистить PC Если вы пред. установку удалили Удалите также (если они есть) папки куда все устанавливалось - C:\Program Files\ViOrb, -Vista Sidebar, -ViStart, -VisualTooltip) Попробуйте очистить C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Temp Если устанавливали не из safe попробуйте из safe и наоборот
Можно конечно еще и регистры но...
Если программ нет никаких можете попробовать ccleaner установить (free) Регистры он тоже чистит
Перезагрузить и снова попробовать

Blast
22-01-2008, 22:58
Вместо окна у меня вылезает окошко на котором написано "Your selected folder is not Windows setup »
а перед этим ничего не было? есть подозрение, что вам предлагают восстановить измененные системные файлы и вы соглашаетесь с этим, а не нужно

XSU
22-01-2008, 23:48
а перед этим ничего не было? есть подозрение, что вам предлагают восстановить измененные системные файлы и вы соглашаетесь с этим, а не нужно » а как же с этим не соглашаться, ведь там всего один клик - "OK"

Попробуйте очистить C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Temp Если устанавливали не из safe попробуйте из safe и наоборот
Можно конечно еще и регистры но... »
Да у меня вродебы компьютор чистый, я недавно виндоуз переустанавливала, так что в нём врядли что-то могло засориться. А все папки и файлы с именем предложеной программы.

lenb
23-01-2008, 00:00
Да дело не в том чистый-грязный Любая программа оставляет после себя следы Возможно из-за этого сбой
А все папки и файлы с именем предложеной программы. »
?

XSU
23-01-2008, 00:13
Цитата XSU:
А все папки и файлы с именем предложеной программы. »
? »
а все папки и файлы я удалила с именем этой программы, причём удалила отовсюду, начиная от папки Windows и заканчивая моими документами, да и вообще жёсткий диск у меня сигментирован на 5 частей так что врятли следы этой программы могли перейти на другой какой-нибудь сигмент моего жёсткого диска.
Спасибо большое!!!!!!!=) Ладненько, я ухожу, до завтра=)

lenb
23-01-2008, 01:07
Попробуйте указать C:\WINDOWS\Driver Cache\i386 как setup folder

XSU
23-01-2008, 19:57
C:\WINDOWS\Driver Cache\i386 как setup folder »
ввела через "мой компьютер", но вышло окошко, что этот файл не удаётся найти.

XSU
23-01-2008, 21:51
А где можно скачать Desktop XP Profession 6.7?

DeMoN23
24-01-2008, 01:29
Ребята мнение простое!у неё Винда не лецензионная файликов каких-то в ней
:yes: не-хватает,всё просто я с этим множество раз сталкивался..
совет=ищи винду другую и переустанавливай,все эти проги которые предложены тебе были здесь они все работают корекктно.грешить тока на Винду :read:
а скачать её можно с того-же сайта где я написал тебе про тему-ХР полазай там...

Blast
24-01-2008, 09:51
у неё Винда не лецензионная файликов каких-то в ней не-хватает » абсолютно не связанные вещи, другое дело если система была установлена с одной из многочисленных сборок, в которых умельцы вырезают все и вся..

XSU
24-01-2008, 20:08
абсолютно не связанные вещи, другое дело если система была установлена с одной из многочисленных сборок, в которых умельцы вырезают все и вся.. »
а если установить обычную не напичканную Винду, но только не лицензированную, то получится установить?

XSU
24-01-2008, 20:24
И ещё вопросик - У меня лицензионный NOD32, и на одном форуме я прочитала, что лучше для каких-то сверх вирусов-лазунчиков использовать 2 антивируса, просто говорят что НОД больше других антивирусов не любит себе подобных и борится с ними, а ведь может полететь система, так что не будет ли плохо если я к своему антивирусу прибавлю ещё какой-нибудь скаченный из интернета(предложенный на форуме)?

Blast
24-01-2008, 21:38
XSU, перестаньте упражняться в шрифтах, вы думаете так приятнее читать?
Одна проблема - одна тема, об антивирусах почитайте для начала в поиске (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_filters)

DeMoN23
31-01-2008, 11:00
а если установить обычную не напичканную Винду, но только не лицензированную, то получится установить? »
я-же говорил что винда не-серьёзная :lol:

© OSzone.net 2001-2012