Показать полную графическую версию : [решено] интеграция sp3 в winXP
Vladik23
19-01-2008, 14:53
профы, подскажите. наверняка уже сталкнулись: при установке (или интеграции) выходит сообщение типа что языки разные и ниче не получится. как решается данная проблема
Vladik23, так ведь SP3 предназначен для английсков версии системы, следовательно в такой же дистрибутив и интегрировать нужно
Vladik23
19-01-2008, 18:54
Vladik23, так ведь SP3 предназначен для английсков версии системы, следовательно в такой же дистрибутив и интегрировать нужно »
однако автор сайта www.samlab.ws, сделал сборку с интеграцией sp3. сам не качал, но народ хвалит. не думаю что он установил sp в англ. версию XP, иначе ведь пришлось бы переводить еще и на русский (я так предполагаю во всяком случае). он кстати посещает также форум oszone.
Vladik23, в вашем сообщении слишком много предположений, а в сообщении Blast - только конкретика.
сделал сборку с интеграцией sp3 »
Я настоятельно не рекомендую использовать подобные сборки.. кроме случая, когда день, прожитый без переустановки Windows считается потерянным. Ждите официального релиза локализованного SP3, не бегите впереди паровоза.
Сразу по интеграции вопрос. Вот раньше интегрировали так
SPХ.EXE /U /X:{DiskLabel}:\Temp\SPX
{DiskLabel}:\Temp\SPX\UPDATE\UPDATE.EXE /S:{DiskLabel}:\CD-ROOT
А сейчас можно и через Integrate во второй строке.
Когда добавили такую возможность?
Параметры командной строки, которые поддерживаются пакетами обновления для Windows (http://support.microsoft.com/kb/262841)
Vadikan, выходит такая возможность появилась после обновления Update.exe до версии 5.4.15.0?
Интегрировали раньше, это я с одной статьи про обзор СП1 вычитал, а теперь это с Вашего справочника по авто установки (кстати там и открылась для меня возможность, что интегрировать не обязательно в RTM/Gold дистрибутив но и с любым СПс).
А зачем сделали новую возможность интеграции? Не запоминания со свитчем /S ?
С виду просто обозвали свитчи именами.
выходит такая возможность появилась после обновления Update.exe до версии 5.4.15.0? »
Да.
А зачем сделали новую возможность интеграции? Не запоминания со свитчем /S ? »
Честно говоря, я не знаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.