PDA

Показать полную графическую версию : Слетел Audio Device!

Mavlyudov
17-04-2003, 16:33
НЕ знаю как, но у одного моего знокомого слетел Audio device. Странное дело, но ни он, ни я в этом не виноваты...Может быть какая игрушка все поломало, вполне допустимо. Но это уже не важно. Важно то, как настроить комп и поставить Audio Device. Винды не могут его найти у себя в запасе, даже драйвера для "звуковых устройств"(в свойствах моего компа > устройства) не помогают, т.е. я пробовал драйвера фирмы Intel(оба драйвера)-не подходят.
Может что еще есть-я не знаю. Звуковуха у него есть и звук до этого работал нормально.
Как можно поставить audio device на место и если никак, то где его можно скачать? Если поможите, буду вам вдвойне благодарен.
:oszone:
:rupor:

Tigr
17-04-2003, 16:50
Тебе придется рассказать поподробнее. Интегрирован ли звук ? Если да, то необходима модель мамки (для выяснения можешь использовать проги типа АИДЫ). Если карточка внешняя, то вскрой крышку системника (при выключенном компе) и посмотри на маркировку микросхем (если не видно, используй зеркало или выдери карточку)

SandroK
17-04-2003, 18:19
Добавлю к сказанному Tigr-ом, перед переустановкой, достаньте звуковую карту (или отключите в BIOS-е, если звук встроенный, предварительно записав на бумажку настройки), загрузитесь в Safe Mode, удалите все что связанно со звукам в Device Manager-е (свойства сиситемы), перезагрузитесь, включите/вставте звук обратно, и так устанавливайте. Но прежде то, что сказал Tigr
удачи

© OSzone.net 2001-2012