PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с отображением окон проводника

Страниц : 1 [2]

oolex
19-02-2008, 19:25
Да. И не только на ноутах трабла - у меня то Десктоп.

ganzales
21-02-2008, 16:37
глюк напомнил мне о ветке на форуме, я конечно не эксперт, но считаю что драйвера на видеокарту не причем, повторю что глючит эксплорер и только он, остальные программы работают в штатном режиме

oolex
26-02-2008, 22:30
Сейчас уже проводник вылетает уже сразу после загрузки, стоит лишь 1 раз нажать пуск. Вот блин ОС нового поколения.

eigor
22-03-2008, 03:27
K-Lite codek pack установлен?

oolex
22-03-2008, 13:20
Да - установлен. Думаешь кодек какой глючит?! хм... а тогда как выяснить какой конкретно?

infod
24-03-2008, 03:20
Сдаётся мне, что это родственная тема httt://forum.ozone.net/thread-101694.html "Прекращена работа проводника..."

PLATON
25-03-2008, 11:46
У меня было такое!!!! 1 в 1

на Xp Pro

И я даже знаю почему это было где то так!

Вообщем у меня это начаналось, после долго времени работы компа примерно дня 3-4

Вообщем, я как вычислил, скорее всего перегреевается видео карта!, потому что я пробывал была очень горячая только она + Температура хардов поднималась высоко!!!

после выключения компа на имнут 10-15 все проходило!

ganzales
25-03-2008, 13:51
K-Lite codek pack установлен? »
пробовал добиться глюка на только установленную ось вообще без всего, кроме драйверов - добился

вообще с этим глюком я живу уже наверное года 3, еще с хр сп1, в день в среднем 1-3 раза через диспечер перезагружаю explorer

я уже грешным делом думаю, что этот глюк вызван какой-то специфичностью работы за компьютером чтоли, хотя конечно это больше похоже на бред, но других вариантов я пока не вижу

eigor
26-03-2008, 00:49
В K-Lite codek встроен ffdshow (декомпрессор). Установил новую версию и глюк с проводником исчез.
Vista HP

infod
27-03-2008, 02:04
Я, что подумал, - сегодня наблюдал на "ХР pro" с установленной "ХР live" - " Ошибка..., Прекращено..., Закрыть...итд. Есть там
"прибамбас" связанный с видиоэффектами, как на "висте" и далее проводник падает... перезапуск... И на "Viste" пример
аналогичный см выше по ссылке. Скорее всего несовместимость, плюс в "автозагрузке" программ выше крыши- память
теряется, ну и дополнительно - драйвера можно и скопом обновить для уверенности. Вот теперь здравие проводника буде
в сознании. "Эксплорер" от того и глючит, что ему места не хватает. Драйвера-то знете, как скопом обновить в Vist-е?
Открывам "диспетчер устройств" - далее "вид"- далее устанавливаем "устройство по подключению" - далее в открывающем
списке нажимаем правой "ACPI компьютер на базе..." и далее "обновить драйверы... " левой. После чего выдаст "перезагруз..."
Разница чувствительна всравнении до и после. Авось поможет.

Alastor
02-04-2008, 22:53
На скриншоте у человека в трее висит вайпресс чат. Попробуй удалить из контекстного меню Отправить файл тому-то(через вайпресс). Мне это помогло.

rustam1107
04-04-2008, 08:03
а как удалить эту строку?

Blast
04-04-2008, 08:05
WinKey+R - shell:SendTo - откроется папка C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\SendTo - там посмотрите есть ли нужный ярлык и удалите его

© OSzone.net 2001-2012