Показать полную графическую версию : При загрузке Windows98 автоматически раскрывается окно
Это, конечно, не смертельно, но надоедает.
Помогите, пожалуйста.
Нет ли лишнего в автозагрузке ?
Гм, странно. Проверь автозагрузку, реестр, друзей на предмет западлостроительства. [copyright "ХАКЕР"]
Автозагрузку я проверил в первую очередь. Нет там ничего. :(
Тогда запускай msconfig и внимательно изучи содержимое закладки "Автозагрузка"
Гм, странно. Проверь автозагрузку, реестр, друзей на предмет западлостроительства
Murder7, у тебя есть свои версии ?
MaxFactor
11-04-2003, 13:25
Veresk
А автозагрузку ты смотрел в ПУСКе наверно.
Ты посмотри её в реестре (через regedit)
Исправлено: MaxFactor, 13:27 11-04-2003
Veresk
попробуй посмотреть в файле msdos.sys параметр AutoScan=1, если у тебя так, то напиши 0 вместо 1....
может поможет.....
Есть замечательная прога в которой одной из функций является удобное редактирование загрузки. Это System Mechanic.
Raven
Это настройки скандиска! Это не то!
Не в ту степь пошли, не в ту. Это иногда бывает - когда при выключении компа оставляешь открытыми окошки (особенно шелл-эксплорера), при повторной загрузке они открываются. Как убрать не интересовался. Сто пудов где-то в реестре.
Попробуй в Regedit открыть MyComputer\HKEY_USERS\DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и если в правом окне есть С:\ удали его
Вначале при ПУСК >>> ПРОГРАММЫ у меня открывались только часто используемые программы. Теперь все...
Как это настроить? У меня МЕ. Можете дать ссылку, потому что по поиску не знаю как это описать...
Harisma
В свойствах панели задач и меню "Пуск" поставьте галочку на "использовать сокращенные меню"
Ну и неужели вы считаете что ваш вопрос относится к данной теме?
Я бы попросил следующий раз создавать отдельную тему, НО только в том случае если вы не нашли ответов на свой вопрс в поиске либо на сайте FAQ's по Windows 9x/Me (http://www.oszone.net/windows/faq/faq_win98.shtml)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.