PDA

Показать полную графическую версию : [решено] Пользовотель администратор

naikon
12-01-2008, 16:36
Кароче существует в Виндоусе пользовотель администратор, которых отображаеться только в безопастном режиме.
В просто режиме загрузки его не видно, но зажав ctr+alt+del выскакивает окно в котором можно зайти в пользовотеля Администратор.
У меня всегда так было, я собственно им всегда и пользовался так и он не был виден в списке пользовотелей при загрузке компа, но щас у меня новоя винда и когда я прописываю в окне админинистратор и пароль в ручную мне пишет что вход не возможен из-за ограничения для учётной записи, хотя я точно знаю что можно заходить в него в просто а не в безопастном режим, а вот как это я зделать я без понятия(((- подскажите пожалуйсто кто знает, буду премного благодарен!

Petya V4sechkin
12-01-2008, 16:40
naikon, может, у вас XP Home Edition?

Blast
12-01-2008, 16:41
Пуск - Выполнить - lusrmgr.msc - проверьте включена ли уч. запись Администратор

И здесь еще посмотрите: [решено] Не могу войти в систему под учетной записью: “Администратор”. (http://forum.oszone.net/thread-74558.html)

naikon
12-01-2008, 16:42
Petya V4sechkin, да вообщето.. если в Home Edition нельзя залазить в администратор в простом режиме будет полный пэ...

Blast
12-01-2008, 16:45
naikon, не хотите попробовать прочитать то, что уже было в указанной выше теме? Зря, вопрос аналогичный.

naikon
12-01-2008, 16:55
я читаю, просто тема болшая разбираться надо! а я xD хочу что бы мне быстро и всё по полочкам разложили Blast, спс вам больше вы мне очень помогли!

Blast
12-01-2008, 16:56
просто тема болшая разбираться надо! »
не особо, просто ограничение версии Home :)

naikon
12-01-2008, 17:17
Не народ, в той тебе не про то что мне нужно, мне нужно конкретно знать как залезть в систему с просто режима

Просто есть основной пользователь запароленый (именно от меня) и есть Администратор(запороленный мной) я хочу через него заходить в систему, очень удобно и его не видно в окне при загрузке винды! Выложи плиз тут как можно сделать что-бы залазить в админина в Хоуме в обычном режиме

Blast
12-01-2008, 17:24
naikon, повторяю: в Windows XP Home втроенная учетная запись Администратор не может быть использована в обычном режиме, только для входа в безопасный режим.
Для ваших целей вполне подойдет создание новой учетной записи пользователя с правами администратора и скрытие (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=44675) ее со страницы приветствия.

naikon
12-01-2008, 17:39
Для того что бы убрать пользователя из списка нужно в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\
добавить ключ типа REG_DWORD соответствующий имени пользователя.
Если присвоить этому ключу значение 1 мы разрешим показывать этого пользователя в Welcome Screen, если 0 запретим.
Чтобы потом залогиниться локально под этим пользователем дважды жмем Crtl+Alt+Del, открывается классическое окно логона, вводим имя, пароль, и логинимся.
это тоже отлично подходит, тока объясните мне чайник всё это на русском языке

Petya V4sechkin
12-01-2008, 17:39
naikon, Пуск -> Панель управления -> Учетные записи пользователей -> Создание учетной записи.
Там делаете нового админа (предположим, Vasya) с паролем. Чтобы его не было видно в окне приветствия, примените твик реестра (http://oszone.net/5604):
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList]
"Vasya"=dword:00000000

Blast
12-01-2008, 17:41
объясните мне чайник »
[гордо] не могу, я не чайник :)

naikon
12-01-2008, 17:49
Для того что бы убрать пользователя из списка нужно в реестре в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\
добавить ключ типа REG_DWORD соответствующий имени пользователя.
Если присвоить этому ключу значение 1 мы разрешим показывать этого пользователя в Welcome Screen, если 0 запретим.
Чтобы потом залогиниться локально под этим пользователем дважды жмем Crtl+Alt+Del, открывается классическое окно логона, вводим имя, пароль, и логинимся.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВСЁ ЭТО ПОПУЛЯРНО, ПРОСТО, ПО РУссКИ плиз

Blast
12-01-2008, 17:52
вам уже ответили в первой теме, не нужно дублировать, читайте ответы

Petya V4sechkin
12-01-2008, 17:53
Blast, сорри, я темы объединил )

Blast
12-01-2008, 17:54
Petya V4sechkin, теперь отвечай еще раз :))

Petya V4sechkin
12-01-2008, 18:15
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ВСЁ ЭТО ПОПУЛЯРНО, ПРОСТО, ПО РУссКИ плиз
Посмотрите еще раз 11-й пост, вроде по-русски.

naikon
13-01-2008, 19:31
Petya V4sechkin, и Blast, спасибо вам огромное, и респкт вам на веки =))
сайт кстати отличный, куча полезной инфы!
Blast, сорь, я не тебя чайнником называл а себя, я просто букву "у" не дописал)

© OSzone.net 2001-2012