Показать полную графическую версию : Firewall
medvedkovo
12-01-2008, 14:25
Подскажите пожайлуста - как заблокировать выход программы в интернет фаеволом Windows?
1. Заходите в кнопку "Пуск", далее - "Настройка" - "Панель управления". Находите в панели управления значок "Брандмауэр Windows" и щелкаем по нему мышкой. В открывшемся окне, отмечаем пункт "Включить(рекомендуется)"
2. Выбираем вкладку "Исключения" и в открывшемся окне необходимо добавить все программы, которыми Вы хотите пользоваться.
3. Далее необходимо во вкладке "Дополнительно" снять галочку с "Подключение в виртуальной частной сети".
Насколько я помню брандмауэр Windows XP не обладает функционалом контроля исходящих подключений.
medvedkovo, ставь сторонние програмы для этих целей. Из бесплатных COMMODO Firewall PRO, очень хорош для этих целей. Русский имеется только для v2.4
v3 ставить пока не советую, но есть и другие мнения, так что это IMHO
medvedkovo
12-01-2008, 16:04
yurfed,
Если я поставлю сторонние фаерволы, то тогда виндосовский надо отключать или нет?
medvedkovo, Да, надо будет отключить. Он всё равно бестолковый.
medvedkovo
12-01-2008, 16:08
][alter,
Че то я такого не нашел!
Короче я хочу Alcohol заблокировать - ребят помогите, а то ни как я не могу с алкашом сладить! Везде пишут, что надо заблокировать фаерволом, только никто не пишет как это сделать!
Почитайте: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы (http://forum.oszone.net/thread-28570.html)
Боюсь, что встроенным брандмауэром сложно будет это сделать, собственно я об этом уже говорил, но вы не увидели наверное.
Он всё равно бестолковый »
опять? не надо так категорично, многих он вполне устраивает
medvedkovo, Ну так сказали из бесплатных. Платные Agnitum Outpost Firewall.
Вноси в блокировку или дай правило, будет спрашивать каждый раз.
Blast опять? не надо так категорично
Да я не хочу сказать всяких... но убедился сам не раз.
Собсно сужу по себе. Если кого то устраивает - ради Бога!
medvedkovo
12-01-2008, 16:19
yurfed,
Открываю брандмаузер - общие - отключить, так?
yurfed,
Ну так платные с кряком найду - а а ты советуешь Agnitum Outpost Firewall?
Ведь надо же чтобы фаервол с антивирусом (Касперский) дружил или неважно какой антивир стоит?
Еще раз повторяю: выбор файерволла в этой теме: FAQ | Firewalls (AKA Файеры, брандмауэры, МЭ или ПСЭ) - ТОЛЬКО ОБЩИЕ вопросы (http://forum.oszone.net/thread-28570.html)
medvedkovo, посмотри по ссылке что выше от Blast, там все твои вопросы.
Ведь надо же чтобы фаервол с антивирусом (Касперский) дружил или неважно какой антивир стоит?
Неважно.
Короче я хочу Alcohol заблокировать - ребят помогите, а то ни как я не могу с алкашом сладить! Везде пишут, что надо заблокировать фаерволом, только никто не пишет как это сделать!
В вашем случаи лучше воспользоваться *****. После применения, блокировать фаерволом не придется.
][alter, в нашем случае ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html) 3.18 :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.