Показать полную графическую версию : Спасите ФоТкИ
:weep: Переустановил Windows XP, а совсем забыл что у меня в моих документах
была папка со всеми моими фотками. Я слышал, что есть какие-то утилиты
или програмки - позволяющие восстановить файлы. Может кто-то что
знает???
:oszone:
Перед переустановкой всё удалил?
Если нет, то должны были остаться!
Не, не удалял. Но найти их теперь не могу.
Где поискать?
:confused:
набери в поиске *.jpg (или какая у тебя графика?) и поищи
Ребята... я похоже лоханулся и уже форматнул диск.
В этом случае уже всё пропало?
:(
Скорее всего - да. Ты от души прошелся новой установкой по секторам с данными. Можно попробовать поставить на другой раздел что-то вроде EasyRecovery Pro и просканить раздел с данными, но панехидку, скорее всего, справить придется
Как сказал Tiger: EasyRecovery Pro тебе поможет, я восстанавливал данные с NTFS раздела даже после FDISKa, правда проблемы возникли с русскими длинными именами, ну это уже мелочь.
Спасибо!!! :biggrin:
Попробую и расскажу.
Удачи.
Класная вещь EasyRecovery Pro, только в инете я нашёл Trial версию этого продукта :(
а она к сожалению не имеет возможности сохранять нашедшую информацию. :down:
Shustr
В Кряковарезе тебе помогут
О чём вы тут говорите!, если отформатировал диск, то какой тут может быть возврат, всё, забуть о фотках.
TVI
Восстановить можно и после форматирования!
Восстановить можно и после форматирования!
И даже после fdisk-а
Привет!
Есть програмка GetDataBack, в нете можна скачать на муле (eMule). И крак найти тамже или на www.astalavista.com.
Могу подослать на мыло если хочеш. (Сам два раза востанавливал данные).
Удачи.
Если не делал низкоуровневое форматирование то попробуй команду unformat, может получиться.
http://www.softodrom.ru/get.php?id=3431
это описание к програмке:
Программа для восстановления информации, случайно или в результате умышленных действий удаленной с жесткого диска - в большинстве случаев восстанавливает данные, в том числе даже после низкоуровневого форматирования. GetDataBack допускает восстановление данных как на том компьютере, на котором установлена программа, так и на удаленном, например, на любом из компьютеров локальной сети; еще одно хорошее свойство - быстрая работа.
Я всё-таки пошёл и купил диск с EasyRecovery Pro. После чего просканировал и наконец-то смог сохранить и просмотреть все ФоТкИ которые по глупости затёр.
РАБОТАЕТ!!!
Правда востановил только процентов 30-40 информации, но я и издевался над диском не один раз.
Так что спасибо Вам всем за помощь. :gigi:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.