PDA

Показать полную графическую версию : Проблемы с клавиатурой "Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000

Нурбол
06-01-2008, 15:58
Итак, я не могу подключить клавиатуру к компьютеру!
Вначале в трее появляется сообщение "Найдено новое оборудование", потом появлятся окно в котором, говорится что будет произведен поиск программного обепечения. Я выбираю "да, только в этот раз" и потом выбираю Автоматическую установку. Но потом поиск завершен, и он говорит что не нашел нужное программное обеспечение.

Также у меня установлена специальная программа "Intellitype Pro"!

Помогите, пожалуйста!

DVDshnik
06-01-2008, 16:28
Я выбираю "да, только в этот раз"Дык, оно же в тырнете пытается драйвер найти.
А диск с драйвером имеется?

Нурбол
07-01-2008, 07:02
А диск с драйвером имеется? »
Нет, но на упаковке клавиатуры и в инструкции говорится что достаточно вставить USB шнур в задний USB порт системного блока и клавиатура начнет работать! Также у меня есть специальный переходник для разъема PS/2!

Но, даже с ним(переходником) клавиатура отказывается работать!

Ment69
07-01-2008, 08:06
и он говорит что не нашел нужное программное обеспечение. » А операционная система какая? Сервис паки установлены? Как определяются другие USB устройства?

Нурбол
07-01-2008, 16:18
А операционная система какая? »
XP Prifessional

Сервис паки установлены? »
Да

Как определяются другие USB устройства? »
Нормально

Может дело в драйверах? Может переустоновить операционную систему?

J0ker
09-02-2008, 22:18
сёдня купил такую клаву и столкнулся с такой же проблемой.
искал дрова на оффсайте мелкомягких - http://www.microsoft.com/hardware/mouseandkeyboard/DownloadResult.aspx?prod=pk_cck2000&os=XP_32&lang=en&driverVersion=IntelliType%20Pro%206.1%2032-bit%20for%20Windows%20XP
там такой вот драйвер, но у мою проблему он почему-то не решил.
после этого я решил плотно заглянуть в инструкцию (если ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию) и обнаружил там фразу типа "если у вас клава с УСБ-штекером - втыкайте её в УСБ-вход вашего компа, если клава с ПС/2 - в ПС/2-вход вышего компа". а у меня эта клава с УСБ-штекером, но я её втыкал в ПС/2-вход компа через переходник УСБ-ПС/2. убрал переходник, воткнул в УСБ-вход и всё заработало.

FRZ
09-02-2008, 22:35
Мдяяяя, все гениальное просто :)

Ment69
10-02-2008, 05:20
если ничего не получается - прочтите, наконец, инструкцию » Вообще то её надо внимательно читать до установки девайсов.

FRZ
10-02-2008, 14:09
Вообще то её надо внимательно читать до установки девайсов. »
наши мужики настолько суровые, что читают инструкцию уже после установки девайсов :)

J0ker
11-02-2008, 11:57
читать инструкцию к клаве перед её установкой - это имхо излишне. я исключительно про клаву!!
если в процессе инсталляции клавы не прикладывать излишних физических усилий, то инструкцию по установке клавы будет не поздно почитать и в случае возникновения каких-либо проблем :)

Pobedun
26-02-2009, 12:14
Ещё одна проблема с этой клавой.
поставил самлабовскую сборку винды. клава работает, но не работают мультимедийные клавиши.
дрова стоят, все в порядке но ниодна клавиша мультимедийная не работает.
банальный вопрос, что делать....

eco
26-02-2009, 12:47
самлабовскую сборку винды »
Поставить нормальную винду. Бо в сборках могут быть не запущенны некоторые службы и т.д. И че там еще насобирали знает только сам сборщик.

Ment69
26-02-2009, 17:45
И че там еще насобирали знает только сам сборщик. » Абсолютно согласен, сборку рекомендую ставить только пользователем, понимающим что то в создании подобных сборок.

eco
26-02-2009, 18:06
Если модераторы не будут против, могу озвучить 2 сборки (из всех которые я пробовал ради экспирементов), которые роботают нормально без глюков, хотя гарантии нет.

Pobedun
06-03-2009, 13:06
Ребята,короче в сборках не разбираюсь, просто поставил нового зверя и все заработало отлично!
никакого гемороя!
дрова качал, ставил - помогло лишь частично, надоело париво-снес самлаб поставил зверя - и видюха нормально заработала и клава ожила!такие вот дела.
всем спасибо за отзывчивость!

© OSzone.net 2001-2012