Показать полную графическую версию : [addon] K-Multimedia Player
mbgroot, потому что WMP при первом входе каждого пользователя производит настройку, в результате чего и захватывает ассоциации на AVI
производит настройку, в результате чего и захватывает ассоциации на AVI »
А можно ли как-то переназначить обратно? Что-то я про ассоциации файлов не нашел...
В принципе, можно в runonce добавить импорт reg-файла с привязкой ассоциаций к KMP
можно в runonce добавить импорт reg-файла с привязкой ассоциаций к KMP »
Хм... Нескромный вопрос - есть пример?
В принципе, можно в runonce добавить импорт reg-файла с привязкой ассоциаций к KMP »
Аналогичный вопрос. Как сделать ассоциации, чтоб WMP их не изменял?
Ведь другие программы могут жестко ассоциировать файлы на себя (AIMP, Light Alloy); Делаю установку из-под WPI, раньше авишки корректно воспроизводились в Light Alloy, теперь заменил его на KMPlayer - ассоциации не работают
Как сделать ассоциации, чтоб WMP их не изменял? »
Ну как восстановить я нашел - надо выполнить:
assoc .avi=KMPlayer.avi
assoc .wmv=KMPlayer.wmv
Только вот пока думаю, как это лучше сделать..
Ну как восстановить я нашел - надо выполнить: »
Восстановить можно без проблем - но это ж головная боль. Установить программу, в Runonce прописать батник, чтоб после перезагрузки ассоциации восстанавливались...
Как сделать, чтоб они не переназначались??
Например, у некоторых программ есть ключи ассоциации (AIMP, Light Alloy):
http://forum.oszone.net/thread-53634.html
http://forum.oszone.net/thread-101182.html
Например, если запустить Light Alloy с ключем /Assoc, то после этого WMP не перезначает ассоциации на себя.
У KMPlayer подобных ключей, судя по всему, нету, но, возможно, их как-то можно оформить?
Stanner, DPavlik82, переименуйте при интеграции папку km-плейера в z_zkmplayer - соотвественно ключи плейера станут последними к обработке. так делал с aimp и mplayer classic - все пучком
переименуйте при интеграции папку km-плейера в z_zkmplayer »
Не помогло... Пойду по пути восстановления ассоциаций...
У меня и так после WMP (x_...)
WMP при первом входе каждого пользователя производит настройку » - имхо, смена очередности не поможет.
Можно еще посмотреть inf-файлы в аддоне WMP, где там устанавливается привязка к avi и подправить их. Или добавить восстановление в runonce (сам так пока и не сделал - завалили на работе)
greg_b, не поможет. У меня установка идет вообще через WPI перед первым входом пользователя в систему.
посмотреть inf-файлы в аддоне WMP »
хорошая идея, хотя полностью отрубать ассоциации тоже не хочется (так как установка KMPlayer идет через WPi, и пользователь может его не ставить, надо сохранить возможность воспроизведения видео в WMP)
Если не ошибаюсь, надо закомментировать в файле wmp.inf строчки:
TYPE_VIDEO ="*.avi;*.wmv"
TYPE_CDA = "*.cda"
А у KMP нет ключа командной строки для регистрации ассоциаций (как у AIMP, например)?
А у KMP нет ключа командной строки для регистрации ассоциаций »
нету, в этом и проблема
Если не ошибаюсь, надо закомментировать в файле wmp.inf строчки:
TYPE_VIDEO ="*.avi;*.wmv"
TYPE_CDA = "*.cda" »
Закоментил все подобные строки - тоже не помогло. Буду пробовать еще коментить...
mbgroot, сначала я цеплялся за WMP и устанавливал его на всякий случай. Случая не наступило никогда. Поэтому я от него отказался вовсе - отключил через winnt.sif.
Но если вы решили его оставить, то после установки Windows необходимо открыть WMP и отменить вручную все ассоциации. Лучшего решения я не нашел.
Разобрался с восстановлением ассоциаций. WMP производит настройку пользователей через Active Setup, через него же и надо востанавливать ассоциации, а не через RunOnce...
На скорую руку сварганил аддон. Надеюсь, recop его прилижет (я пока сделал через импорт reg-файла, но лучше создать секцию в inf и в ActiveSetup записать выполнение этой секции; кроме того, возможна правка настроек) и сделает финальную версию аддона.
на сколько мне помнится у КМП были ключи /regvid /regaud (могу немножко ошибится в написании ибо по памяти, можете проверить у них на форуме задав в поиске silent install) для подцепки ассоциаций видео и аудио соответсвенно, но на последних версиях КМП я не знаю как обстоят с ними дела, ибо у меня даже ключ /s не срабатывает.
AliEnder
28-07-2008, 04:50
Обратите внимание: http://forum.oszone.net/showpost.php?p=862440&postcount=57
ключ /s работает только если написан в верхнем регистре. это раз. насчет /regvid /regaud верно сказл. нашел я и на форуме kmp эти ключи но они не пашут никак =( даже писал их уже regvidEO и regaudIO бестолку. увы
AliEnder
06-08-2008, 13:00
526549, а на пост выше посмотреть не судьба?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.