Показать полную графическую версию : [решено] Помогите удалить Linux
Решил пощюпать пингвина и установил ASP Linux 11.2 Стандартный загрузчик винды полность занял пингвиний. И что мне теперь сделать. Помогите пожалуйста!!
must die
06-01-2008, 15:50
Кирель,
В режиме восстановления, команда fixmbr
Там пишет что может чтото с таблице разделов произойти, это так или нет. Безопастно хоть?
must die
06-01-2008, 16:17
Кирель,
Никто не жаловался :)
P.s. Для опытов надо было использовать виртуальную машину.
ruslandh
06-01-2008, 17:12
установил ASP Linux 11.2
А при чём тут ALTLinux ?
Значит с виндой и другими разделами ничего не случится. Спасибо попробуем!
есть пограмма acronis вот ей сненси MBR и диском с виндой восстанови виндовую MBR
есть пограмма acronis вот ей сненси MBR и диском с виндой восстанови виндовую MBR »
У меня она есть, значит просто снести раздел с пингом и с загрузочного винды fixmbr
must die
08-01-2008, 18:27
LeemuR, акронис в данном случае не нужен
Кирель, здесь (http://forum.oszone.net/post-686317-4.html) я уже описывал процесс восстановления
plupluka
15-03-2008, 20:18
Никак не могу сообразить, у меня стоит Ubunta 7.10, но мне вместо нее нужно поставить винду 98, как мне енто сделать, помогите, плз...
plupluka, Для этого случая тебе необходимо загрузиться с дискеты, разбить жесткий диск с помощью утилиты fdisk.exe, объязательно перезагрузится, и ввести еще раз команду, но с ключом /mbr т.е. у тебя получится
C:\fdisk.exe /mbr
Командой sys.exe C:\ установить DOS на диск C:\ а после это приступить к установке Win98
plupluka
21-03-2008, 11:21
Спасибки =)))
вообщем поставил убунту и некоторыми вещами не доволен? тем более что посоветовали другой дистрибутив ставить? отсюда вопрос могу ли я как нибудь снести ось так чтоб вернулась моя старая винда? а то установка прошла как то не так как я хотел и теперь у меня нету файлика с моими добрыми паролями (штук 30 в том числе от хостингов от асек и тп) то есть хочу вернуться в прежние времена windows мона ли как нибудь это осуществить?
cotoha,
Если ставили Ubuntu на место win, то никак.
эээм но он мне даже не дал выбор :( тупо запустил диск из под винды запустил инсталлер и побежали строчки с установкой в Д раздел потом подумал мож не форматнет а он оказалось еще и форматирует фсе :P ГЛУПЫЙ ПИНГВИН :( эээх терь по новой маст дай ставить пароли собирать и фих я уже перейду на линукс лан пойду восстанавливать 4 месяца активного сбора нужных файлов :D
cotoha, прежде чем что-то делать, неплохо бы научиться делать резервные копии.
Проверьте, точно ли он все разделы удалил.
Почему-то у подавляющего большинства Ubuntu перед установкой предварительно всё спрашивает, затем разбика диска. И только потом - установка, причём с предварительным предупреждением. ПМСМ, даже неоднократным.
В общем, cotoha, с "Пингвином" как раз всё в порядке...;)
каков шанс что я новичек который видел всю эту мутотень впервые в жизни ни какого представления о ней не имея что нибудь упущу при установке? ммм (тем более что руки у меня золотые, ток растут не оттуда) думаю процентов 80 =))(+в английском как моя бабушка в информатике) поэтому как бы то нибыло я буду винить все и вся =)) хотя пингвину благодарен почему то :p я впервые за 7 месяцев хард форматнул терь нету(по большей части) вирусов (накопленных за 4 месяца) и мусора накопленного за тот же срок
каков шанс что я новичек который видел всю эту мутотень впервые в жизни »
Поосторожней с терминологией. Это во-первых.
Во-вторых. Вы что, специально не стараетесь грамотно писать? До каких вот пор нам тут читать ваш бред, написанный "как бы русским" языком? Где вас вообще грамоте учат?
Достали...
ruslandh
28-03-2008, 07:47
каков шанс что я новичек который видел всю эту мутотень впервые в жизни ни какого представления о ней не имея что нибудь упущу при установке? ммм (тем более что руки у меня золотые, ток растут не оттуда) думаю процентов 80 )(+в английском как моя бабушка в информатике)
Как у вашей бабушки, но у неё даже меньше, так-как она постарше и постаралась-бы делать всё аккуратнее, и наверное выбрала-бы установку на русском языке :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.