Войти

Показать полную графическую версию : Выключаются монитор

Страниц : 1 [2]

xoomer
07-01-2008, 02:42
Silovik, это уже следствие вздутия конденсаторов (как вариант). Что мы и пытаемся выяснить. А система спокойно работает из-за специфики поломки. Например, такое может наблюдаться при вздутии конденсаторов возде графического порта на материнской плате. BTW: проверь также и МП на предмет вздутия конденсаторов. Особенно возле разъёма PCI-E.

Silovik
07-01-2008, 03:02
Silovik, это уже следствие вздутия конденсаторов (как вариант). Что мы и пытаемся выяснить. А система спокойно работает из-за специфики поломки. Например, такое может наблюдаться при вздутии конденсаторов возде графического порта на материнской плате. BTW: проверь также и МП на предмет вздутия конденсаторов. Особенно возле разъёма PCI-E. »
А как это проверять, метом тыка, греется или нет?

xoomer
07-01-2008, 15:56
Silovik, непосредственно визуальным методом. Не потекли и не вздулись ли?

Silovik
07-01-2008, 16:27
Все пока работает, ксати, при загрузке, какой то скрежет издается?

ayks
07-01-2008, 17:13
Может пропустил а монитор какой ЖК.?Может дело в самом мониторе?

Silovik
07-01-2008, 18:01
ЖК, но на другой видюхе без проблем, и сейчас уже больше суток на новой тоже проблем нет!

ayks
07-01-2008, 18:08
У меня просто было на ЖК ,то гаснет, выключаешь его включаешь секунда и гаснет, то 3 дня без проблем,Правда если присмотреться то рабочий стол было видно и power зеленый горел,когда отдал в ремонт- была элементарно плохая пропайка чего то подсветки экрана . До этого работал 2 года безупречно.

Genry111
25-01-2008, 17:14
У меня аналогичная проблема но при запуске Висты(в ХР работает нормально,стоит паралельно на винте), при первом появлении рабочего стола монитор отключается.Если загрузить в безопасном режиме и удалить дрова от Nvidia то Виста грузится и ставит стандартные дрова и + предлагает 45 метров скачать с сайта апдейтов чтоб обновить драйвер.Дрова ставил разные от 100 до 169.25 : значит не дрова?
(ASUS M3A, Athlon 64 X2 4800+ , GF7300GT) или проблема в обновлениях или всё таки железо?(мамка новая проц тоже БП 400- прошлого года, видео тоже в том году покупал)

FRZ
25-01-2008, 18:14
БП 400 »
Модель, производитель?

Genry111
26-01-2008, 12:08
GEMBIRD 400W ATX/BTX Power Supply (Сделано в Китае)
+ (списываю с коробки) CE и PFC сертификат VDE сертифицированный кабель питания
больше данных нет

вообще в инструкции к мамке написано что при полной загрузке мощной видео и т.д нужно и достаточно иметь 600Вт , но на старой мамке стоял тот же комплект (винт сидюки видео) + проц 90W , а сейчас проц 65 Вт, т.е. нагрузка меньше на БП.(или сама мамка стала больше есть?)

FRZ
26-01-2008, 13:06
GEMBIRD 400W ATX/BTX Power Supply (Сделано в Китае) »
в окно его. Меняй на нормальный блок питания мощностью от 450ватт (Hiper, Thermaltake, FSP)

Ment69
26-01-2008, 14:38
или сама мамка стала больше есть? » Дело в том что дешевые блоки питания не обеспечивают необходимую силу тока, а комплектующие низкокачественные. Так что не только мощность важна.

xoomer
01-02-2008, 01:16
Скачать
Материнка двухпроцессорная 3200 Ghz »
Ой, что это за зверь? :)
Может Pentium 4 3.2 GHz сюда воткнут? Также мне кажется, что им может оказаться Pentium D 3.2.
я ему поставил от AGP - блок питания - 300 BT. »
Hardware identification unavailable. :))) Можно было просто "300 Вт поставил".
если можно то ответьте по подробнее об этом: Могли ли эти - 50BT. Недостовать компьютеру? »
Могли. Может ему и не 50 Вт нехватает, а и более, если БП не "выдаёт" 350 Вт. А она (видеокарта), бедняжка, трудится.
На сколько они важны для Видео карты? »
Важнее не придумаешь. :) Нехватка мощности - вполне вероятная причина глюков видеокарты.
Почему у него стал отключаться монитор при включении игр? »
Ты сам ответил на свой вопрос - причиной является замена БП.
Можно ли как то испаравить эту проблему? »
Вернуть старый БП на место. И приведи плиз марки обеих БП. Посмотрим, что за звери.

Скачать
01-02-2008, 05:53
Вернуть старый блок питания неполучится, т.к. он сгорел в связи с подачей высокого напряжения в 300 - 350 Вольт. Как можно ещё избавиться от отключения дисплея? P.S Мне посоветовали немного добавить частоту обновления экрана с 60 до 75Гц. в свойствах дисплея и это немного помогло он перестал отключаться так часто. Возможен ли ещё выход из этой проблемы? Кроме замены на более мощный БП. :help:

Всё остальное работает нормально.

Ment69
01-02-2008, 07:36
т.к. он сгорел в связи с подачей высокого напряжения в 300 - 350 Вольт » А вы не задумывались о том что и монитор мог пострадать от такого перепада? А также другие комплектующие. Где сведения о блоке питания: модель, возраст.

irayhbaum
09-03-2009, 18:01
После установки, SilverLight у меня возникли проблемы с монитором, помогите плизз, я забыл как это решить (выключается монитор после 20 минут бездействия мышью и клавиатурой) - естественно в электропитании всё выстовленно ок)
Может вообще не стоило устанавливать, а как удалить х.з....

© OSzone.net 2001-2012