PDA

Показать полную графическую версию : Загрузочный диск программой NTI CD/DVD Maker

диман
04-01-2008, 22:58
Вопрос такой, есть iso файл (винда) нужно записать загрузочный СD. Можно сделать загрузочный диск этой программой? Есть сомнения.

диман
04-01-2008, 23:59
FDima, А поподробнее? И делал ли сам?

Borodunter
05-01-2008, 09:12
FDima, исчерпывающий ответ!
диман, Если ISO-файл является образом загрузочного диска, то достаточно просто записать его на болванку, например программой NERO, выбрав режим записи из ISO-файла. В таком случае получившийся диск будет загрузочным.

о, не увидел, что речь идет о NTI CD/DVD Maker - ну там тоже можно, режим "Копирование". Выбираем источник "Disk Image Reader", и там выбираем нужный ISO-файл

диман
05-01-2008, 12:58
Borodunter, а "внешне" ISO-файл являющийся образом загрузочного диска отличается он такогоже неявляющегося образом? И если например у меня ISO-файл не является обр загр диска то как быть?

Borodunter
05-01-2008, 13:29
если например у меня ISO-файл не является обр загр диска то как быть? »
тогда нужно достать/сделать загрузочную дискетку, и в той же NERO выбрать опцию "Создать загрузочный диск", и там указать, что загрузочный образ нужно взять с дискеты. в NTI не пробовал, если это важно. Могу попозже проверить, если нет возможности использовать NERO

диман
05-01-2008, 13:46
Borodunter, Я неособо разбираюсь в этом, но где-то читал что в NTI интегрированы загрузочные образы. А про отличие? Как отличить ISO-файл не являющийся обр загр диска от являющегося таковым? И ещё можно поподробнее про запись загрузочного диска в NTI, если нетрудно по пунктам.

диман
09-01-2008, 21:53
Неужели никто не пользовался этой программой для записи загрузочных дисков. Я понимаю что Неро на троне, но всё же

Vadikan
10-01-2008, 07:13
диман, загрузочный диск проще всего создать при помощи Cdimage (Создание загрузочного ISO/CD (http://oszone.net/2759)), а прожечь полученный ISO на диск можно чем угодно. Наверняка, ваша программа это делает по CTRL+O. А если нет, то... http://www.ntius.com/faq66.asp A Nero тут вообще не причем.

диман
10-01-2008, 19:08
Vadikan, вопрос в том как записать? Посмотрел там есть пункт записать загрузочный диск. Правильно я понимаю что нужно поставить на нём галку и этого будет достаточно? И также я завёл выше речь о том:а "внешне" ISO-файл являющийся образом загрузочного диска отличается он такогоже неявляющегося образом? »

диман
14-01-2008, 21:08
Поскольку писать посты желающих нет, просьба закрыть тему.

© OSzone.net 2001-2012