Показать полную графическую версию : XP Home & XP Professional
Подскажите в чем разница между XP Home & XP Professional.
vasketsov
23-04-2002, 08:12
SkyLark
1) парой ключей в реестре
2) разным набором предустановленных системный файлов и служб.
все.
SkyLark если ты надумал ставить хр то ставь професионал
А на Microsoft сходить не пробовал?:lol: Если конкретнее, то на http://www.microsoft.com/rus/windowsxp/choice/compare.asp
Здравствуйте! У меня проблема.Машина Pentium 3,материнка MS-6199VA.Недавно поставил *ХР, начал подбирать драйвера к своим принтерам-сканерам и на сайте производителя материнки вычитал,что она оказывается не поддерживает ХР.Но у меня всё работает,вот только после появления надписи,что комп.можно отключить, он категорически отказывается это сделать,даже кнопка POWER не помогает. Прбовал ставить различные программы-отключалки-безрезультатно.Уверен проблема в ХР,т.к. в WIN.ME все работает. Может кто-то может что-то посоветовать. Сносить ХР не хочу-нравиться, а на новую материнку ещё не накопил.Что делать?!
Сергей.
В след раз бан будет..читай правила
Guest
Вообще-то это не по правилам форума (как я понимаю нужно открыть новую тему), но проверь Control panel, Power Options, APM есть ли птичка на Enable support APM.
XP Home edition поддерживает работу только одного проца,а XP Proff двух.
XP Home не поддерживает протокол RDP(сам незнаю кому он нужен :gigi: ну и+ всё выше сказанное)
ну и от себя... к Prof еще прицепом придут никому ненужные утилиты, которые также можно снять (действительно, кому они нужны:biggrin:)
Capt Fred
28-04-2003, 19:06
Думаю, что Professional лучше, чем Home. :oszone:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.