PDA

Показать полную графическую версию : Parus432 & WinXP

StarAlex
23-04-2003, 10:39
Кликаю батник, а он сразу вываливается... в default.pif всё стоит авто... Чё делать?

Barracuda
23-04-2003, 14:08
StarAlex
Это вы о чём?

virtual light
23-04-2003, 17:37
Это тебе на виндовый форум надо ...

BigMac
23-04-2003, 20:23
StarAlex
Нифига не понял.......давай подробнее объясняй, если хочекшь ответ получить:)

StarAlex
26-04-2003, 22:29
Блин, глыбко извентиляюсь за то, что написал это на линуксовский форум!!! ИЗВИНЯЮСЬ!!! Как всегда открыто несколько окон и не глянул, куда пишу...
А история такая...
На предприятии стоит Парус 432. Машины после очередного апгрейта очент даже ничего... Вот и хочу поставить либо Win2k либо WinXP.
На паре компов установил и ту и другую операционку и стал эксперементировать... Прочитал кучу советов на форуме самого Паруса, исправил в соответствии с рекомендациями config.nt, default.pif, выставил рекомендуемые значения памяти, но при запуске Паруса винда говорит, что памяти то и не хватает...
И это в обеих операционках. А перейти с Win98SE на чё нить энтёвое очень хотца...

Michael B
28-04-2003, 20:23
Я тоже хотел как-то поставить Парус, у меня все запускалось без проблем после настроек (тоже смотрел на сайте Паруса), но была проблема вот в чем: раскладка клавиатуры почему-то не хотела переключаться на русский, т.е. ввод был возможен только латинскими буквами. После этого я бросил это занятие и установил 1С. Попробуй написать в техподдержку, может помогут.

StarAlex
30-04-2003, 11:41
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Разобрался... Всего то ничего...
Если кому нужно, порядок такой:

Прописать в файле ..\system32\config.nt files=200 можно и больше...

Создать ярлык для parus.exe (именно для exe'шника), на закладке "Память"  все параметры памяти установить "auto", устанавить флажок "использовать HMA".

В закладке "Программа"  прописать команду (т.е. удалить слово "SOFT") к батнику, добавить в командную строку bumi.app и переименовать exe на bat:
..\PARUSххх\parus.bat bumi.app
В рабочей папке слово "SOFT" заменить на "BUMI":
..\PARUSххх\BUMI

Michael B
В файле parus.bat после строки @ECHO OFF  дописать строку
lh kb16 ru

Все!!!

© OSzone.net 2001-2012