PDA

Показать полную графическую версию : Поздравляем Евгения Боянова (aka Petya V4sechkin) с полученим награды Microsoft MVP!

Страниц : 1 2 [3] 4

Razorvashka
06-01-2008, 23:31
ПИВА Тебе пожизненно!

sriver
07-01-2008, 15:41
Поздравляю! Заслуженно! :)

dimich22
07-01-2008, 22:59
Хороший подарок к НГ! Здорово! Гордимся и немного завидуем)))

putnik521
08-01-2008, 00:01
Поздравляю.Все правильно,человек действительно достойный.И что бы такие как я без него делали. Еще раз поздравляю иСпасибо за адский труд

volk1234
08-01-2008, 02:41
Поздравляю!

Интересно а были отказавшиеся от почетного звания MVP ?
Или это технически невозможно?

Vadikan
08-01-2008, 03:26
Интересно а были отказавшиеся от почетного звания MVP ?
Или это технически невозможно? »
Странный вопрос какой-то... Можно отказаться, почему нет. А по каким соображениям можно отказаться, по "мастдайным" что-ли? Так они свойственны начинающим пользователям Windows, а эксперты, имеющие такие соображения, используют другие ОС...

4elove4ek
08-01-2008, 10:50
Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям !!!
Побольше бы таких людей.

DmB89
08-01-2008, 19:23
Искренне рад за Евгения! Приятно, что его труд оценен по достоинству! Так держать! :clapping:

volk1234
08-01-2008, 23:41
Странный вопрос какой-то... Можно отказаться, почему нет »

я в смысле награждение почетным званием подготавливается,
чтобы наверняка или просто ставят перед фактом? Если второе, отказатся возможно,
а если первое, то отказатся не получится ибо не дадуть просто.
Я искренне рад за всех и Петю Васечкина в частности, но просто не
вижу смысла в этих буковках.
В шапке написано что пользы эти буковки не приносят(матерьяльной),
а признание заслуг человека который ни дня не проработал на майкрософт,
и возможно в процессе работы материл по черному эту контору,
немного несуразно. Выглядит так будто майкрософт хочет примазатся ко всем мало-мальски умным людям...

Vadikan
09-01-2008, 00:05
Я искренне рад за всех и Петю Васечкина в частности, но просто не
вижу смысла в этих буковках.»Получается, что вы радуетесь бессмысленному событию. Странно :)В шапке написано что пользы эти буковки не приносят(матерьяльной), »
А разве все измеряется деньгами? По-моему весьма символичным является тот факт, что за бескорыстную помощь людям вручается нематериальная награда. Ну а возможность пользоваться фактически любыми программными продуктами Microsoft тоже при желании можно измерить деньгами.а признание заслуг человека который ни дня не проработал на майкрософт »
Так в этом и смысл - награда присуждается независимым специалистам. Выглядит так будто майкрософт хочет примазатся ко всем мало-мальски умным людям... »Глупость какая-то... если это так и выглядит, то только в вашем воображении. Не надо устраивать тут детский сад, ок?

Fanzuga
09-01-2008, 04:04
Petya V4sechkin

Поздравляю, считаю что это достойная оценка твоего вклада в развитие нашей конференции, и просто той огромной помощи которую ты оказываешь пользователям.
Лично для меня твой набор обновлений дал огромный толчок в работе и развитии как ИТ-специалиста. Спасибо, Евгений.

solonet
09-01-2008, 10:41
Искренне поздравляю!!! Дальнейших успехов!

zztop12
09-01-2008, 17:35
Поздровляю, очень рад

Freem
09-01-2008, 21:57
Поздравляю ;-) :up :oszone:

Petya V4sechkin
10-01-2008, 12:56
Еще раз спасибо всем поздравившим.

BigMac
10-01-2008, 20:17
Мои поздравления!!!!! Будем общаться не только внутри осзона, но и как с MVP:)

Petya V4sechkin
10-01-2008, 22:56
BigMac, спасибо!

volk1234
11-01-2008, 01:43
Глупость какая-то... если это так и выглядит, то только в вашем воображении. Не надо устраивать тут детский сад, ок? »
Детский сад это если написать: не бери награду, а то мне завидно , и майкрософт маст дай..
Я просто поинтересовался некасательно пети васечкина, можно ли отказатся...

Просто смысла в ней не вижу, например без награды, я и так уважал петю васечкина за реализацию и развитие на русском языке идеи Rayan или кого там еще, за помощь,терпение к тупым вопросам в т.ч. моим, неужели от награды(да еще microsofta) я стану по другому относится к человеку?
А посторонним мало что скажет: MVP такойто, за помощь пользователям windows ...
Тотже Марк Русович до работы в майкрософте явно не страдал от отсуствия признания в нем MVP, и от этого был не меньшим профессионалом.
Вобщем, смысл награды я понял: денег не принесет, но если на работу устраиватся бонус неплохой :)
Хотя...если пете васечкину приятно уже от признания в нем MVP, то хоть какойто толк есть.

igorechichek
09-02-2008, 15:10
Поздравляю, желаю дальнейшего профессионального роста.
Лично благодарю за пару грамотных и квалифицированных ответов.

adminoff
28-02-2008, 11:47
Welcome on board! :clapping:
От всей души поздравляю, коллега! Еще на одного русскоговорящего MVP в категории Desktop Experience (новое название Shell/User) стало больше, что не может не радовать :)

© OSzone.net 2001-2012