Показать полную графическую версию : Task Manager - trouble
После всевозможных манипуляций с всевозможными твиками - пропал диспетчер задач :((
Т.е. осталось одно окошко сетевых подключений.
Захожу как гость - все в порядке, админом - нету!
Anva
Ну доигрался.Востанови систему.
Попробуй загрузиться с "Win9x подобного" загрузочного диска/дискеты и переписать (предварительно сохранив оригинал) папку c:\Documents and Settings\Default User в Администратор. Только не вместо, а поверх.
dascon
Чем оличается вместо от поверх?
заменяются существующие файлы и добавляются те которых еще нет, соответственно останутся некоторые старые файлы...
Anva
Конечно попробуй то что советет dascon, но мой совет востанови систему.Если есть недавняя точка всё будет ОК.
dascon
Я понимаю что ты хотел сказать.Но розвучало странновато.
Вот вся то беда в том, что точка восстановления больно древняя
Столько рулеза восстанавливать
Видать легче таскменеджера поискать
Должен ведь где то быть?
Попробуй загрузиться с "Win9x подобного" загрузочного диска/дискеты и переписать (предварительно сохранив оригинал) папку c:\Documents and Settings\Default User в Администратор. Только не вместо, а поверх.
Великий сэнкс!
Таскменеджер нашелся!
Побежал точку восстановления делать:gigi:
...как вариант решения, прогнать восстановление sfc...
Decypherer
04-05-2003, 02:25
Пропали менюшки в Task Manager'е (выключить/перезагрузить компьютер и др.).
Decypherer
Над твоим сообщением BeerMan написал прогнать восстановление sfc... ты пробовал это?
Anva
У меня после какой-то манипуляции с TaskManager с него исчезло все, кроме процессов. После долгих дерганий выяснилось - щелкнуть два раза на свободном месте окна, над вкладками, но ниже менюшек (левой и правой кнопкой) и все пройдет. Может и вам поможет
Decypherer
09-05-2003, 04:05
SyNC
После двойного клика менюшки восстановились. :beer:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.