Показать полную графическую версию : ошибка редактор обьектов груповой политики
e v g e n
27-12-2007, 16:21
До обеда AD работал нормально, потом прибегают с бухгалтерии говоря что всех выкинуло из 1С, ладно, глянул, меня в домен не пускает, ладно думаю кое-как залез на сервак AD залез в групповую политику а он мне не дает менять там ничего пишет ошибка расширенного типа. неудалось могранить и пишет путь где лежат настр. домена для пользователей и машин. Подскажите что нибуть а то я уже весь Иркутск обзвонил, никто не встречался с такой ошибкой.
Dimas_83
28-12-2007, 01:00
1. Если это рассматривать как "балин, год на серваке ничего не делал и тут на тебе", то надо тестить АД всеми возможными утилитками. После этого обнаружить проблему и решать с помощью других утилиток :)
или ПОпробовать загрузиться в режиме восстановления КД (Directory Service Restore Mode) и восстановить System State из недавнего бэкапа. Затем провести мероприятия с помощью ntdsutil
2. Если же это рассматривать "эх, лучше бы я ничего не трогал", то или действовать как в первом пункте или убрать, что трогал
e v g e n
28-12-2007, 04:38
я даже не могу ничего убрать томто и дело сделать немогу ничего
служба АД легла? жми резет на домен-контроллере - может быть, после перезагрузки поднимется ))
e v g e n
28-12-2007, 12:39
неа пробовал
АД всё еще лежит?
в групповую политику а он мне не дает менять там ничего пишет ошибка расширенного типа »
Скрин сюда
кое-как залез на сервак AD »
если как-то пускает - читаем здесь >> http://technet2.microsoft.com/windowsserver/en/library/bcfa2788-4b48-4868-b711-b87cace5179b1033.mspx?mfr=true
В частности, думаю, стоит попробовать вот это:
3. For a domain controller, type:
secedit /configure /DB FileName/CFG "%windir%\inf\dcfirst.inf" [/overwrite][/areas Area1Area2...] [/log LogPath] [/quiet]
e v g e n
28-12-2007, 14:49
пишет такую ошибку:
Оснастке групповой политике не удалось сохранить сделанные вами измененния из за следующей ошибки:
Вход в систему не произведен выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен
Dimas_83
28-12-2007, 16:12
А что в журналах системы?
e v g e n
29-12-2007, 09:01
ошибка dns и AD хотелже ещё образы сделать ну ладно праздников у меня не будет пошёл все убевать и ставить заново спосибо всем С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.