Показать полную графическую версию : [решено] не отображается Wallpaper
MarinaMS
20-01-2008, 04:14
Извените..а где проверить??Вернее как??
MarinaMS, изучите пожалуйста эту тему: [решено] не отображается Wallpaper (http://forum.oszone.net/thread-96750.html)
Petya V4sechkin
20-01-2008, 14:09
Зашла в настройки где настраивается экран и хотела поменять картинку, а там какбы замороженно, ничего изменять не могу
Попробуйте твик реестра (http://oszone.net/5604):
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"=-
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop]
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"Wallpaper"=-
"WallpaperStyle"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"Wallpaper"=-
"WallpaperStyle"=-
MarinaMS
20-01-2008, 18:12
Привет!!Извените что тему не там написала..
Вообщем пробую то что вы говорите иничего не получается...
Petya V4sechkin
20-01-2008, 18:26
MarinaMS, как у вас с вирусами обстоят дела?
Загрузитесь в безопасном режиме и выполните полную проверку с помощью Dr.Web CureIT! (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe) (бесплатный сканер, не требует установки).
MarinaMS
20-01-2008, 19:51
Загрузила программу,пишет вирусы не обнаруженны.. :search:
Petya V4sechkin
20-01-2008, 19:54
MarinaMS, а разве твик из 23-го поста не работает? Странно, должен работать.
MarinaMS
20-01-2008, 19:56
У меня не получается ничего..
MarinaMS, скачайте reg-файл (http://tools.oszone.net/Blast/reg/restorewallpaper.reg), сохраните его на диск, запустите и согласитесь с внесением изменений в реестр, после этого завершите сеанс на всякий случай и войдите в систему снова.
MarinaMS
20-01-2008, 20:59
Спасибо большое!!!!! :clapping: Всё получилось.Скажите пожалуйста а из-за чего такое бывает???
Извините, что спрашиваю, но у меня та же проблема с Willpaper, но я вот не понимаю, где надо прописать этот reg-файл, в какой службе и как туда попасть! Я просто све уже испробовал и в Active Decstop менял политику, а скрин все равно не появляется, ток при перезагрузке вижу его!(
ЕЕЕ! Спасибо, я разобрался! Здорово!)))
Есть проблема:
Сперва было так: подписи к ярлыкам стали вырезать прямоугольники из рисунка рабочего стола...
Мой компьютер (ярлык) > cвойства (строка меню) > дополнительно (вкладка) > быстродействие (область) > параметры (кнопка) > отбрасывание теней значками на рабочем столе (галочка) не помогла...
А вот дальше пошло интереснее убирая галочку
Свойства:Экран (меню на пустом месте экрана) > Рабочий стол (Владка) > Настройка рабочего стола (Кнопка) > Веб (Вкладка) > убрать все галочки особенно с "закрепить элементы рабочего стола" (галочка) убрали сам рисунок...
Теперь рисунок появляется только если галочка стоит (последняя поименнованная) ИЛИ если убрать галочку Свойства:Экран (меню на пустом месте экрана) > упорядочить значки (стока меню) > "отображать значки рабочего стола" (строка бокового меню)...
(создаётся впечатление что рисунок теперь в "веб-элементе", а ярлыки его закрывают, смена картинки осуществляется, тем же макаром, другая картинка видна на тех же условиях)
Требуется: рисунок при отсутствии прямоугольных вставок в тексте под ярлыками...
PS: эту тему вроде как прочёл, использовал всё что предлагали кажется, ничего не помогло....
Petya V4sechkin
05-05-2008, 14:44
QWERTk, еще в этой теме (хотя советы там похожие):
[решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе (http://forum.oszone.net/thread-82525.html)
Задача в частном виде решена... Так как все предлагаемые твики реестра и программы не дали результата я внимательно просмотрев такой твик:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ListviewShadow"=dword:00000001
;включает за прозрачность надписей ярлыков файлов и папок на рабочем столе
"ForceActiveDesktopOn"=-
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"ForceActiveDesktopOn"=-
;отключают использование Active Desktop
и такой:
"NoActiveDesktop"=dword:00000001
И обе темы:
Интерфейс - [решено] не отображается Wallpaper (http://forum.oszone.net/post-795252.html)
Интерфейс - [решено] Восстановление прозрачности фона иконок на рабочем столе (http://forum.oszone.net/thread-82525.html)
Так как действие символов =- в твике мне не понятно, я решил полазить по реестру вручную...
Сперва я не нашёл всех переменных упомянутых в этих твиках... поэтому я решил создать
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
Создание и переключение этой пременной с 1 на 0 (и обратно) давало результат исчезание вкладки вэб элементов в настройках рабочего стола - рисунок не появлялся... (она так осталась в режиме видимости вкладки).
Тогда я создал переменые:
"ForceActiveDesktopOn"
"ForceActiveDesktopOn"
Установка их обоих на 0 и последующее включение и отключение (включил-выключил) "Закрепить веб элементы на рабочем столе" дало требуемый результат...
PS Также я создал нигде неупоминаемую:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
поставив ей такое же значение что у её пары из HKEY_CURRENT_USER, хотя не уверен что это повлияло...
Вот так окончились танцы с бубном :))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, перепробовал все способы из этой темы ничего не подействовало.
Когда щелкаю на рисунке "правой кнопкой мыши-> сделать фоновым рисунком рабочего стола", ничего не происходит.
Обои получается поменять только через свойства экрана или сторонние программы просмотра изображений.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.