Показать полную графическую версию : как защититься от хакеров ?
Извините - а никто неподскажет - впирнципе возможно защититься хоть как-то от хакеров(я перепробовал многие файрволы - без результата) - они тут у меня ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ...(изменяют мои текстовыые документы и тп) - НЕСКАЖЕТЕ - КАКИМИ ПРОГРАММАМИ ПОНАДЕЖНЕЕ МОЖНО ОТ НИХ ЗАЩИТИТЬСЯ - чтобы заболкировать !!их доступ!!(который они проделали)к моему компьютеру?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ (я уже одурел от них..)
они тут у меня ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ... » Из бесплатных - ставь "COMODO". В режиме обучения он тебя замучает вопрсами можно-или нет. Там всё и увидишь, кто и что вытворяет.
Outpost тоже не плох, но с его установлеными правилами, можно и пропустить.
Дерзай.
изменяют мои текстовыые документы и тп »
гложат сомнения по поводу именно взлома, кому, скажите на милость, понадобится залезть ко мне например и поменять что-то в каком-то текстовом документе? Ни пользы ни выгоды злоумышленник от этого не получит, а если выгоды нет, то зачем усилия прилагать? Нелогично как-то... Я бы на вашем месте в первую очередь смотрел в сторону всяких программ удаленного администрирования, троянов и вирусов.
zxzx, какая версия Windows установлена (включая сервис-паки) ? Какие фаерволы/антивирусы ? Если твоя машина сделана решетом, то установка каких-либо антивирусных средств без предварительного удаления вирусов/троянов бессмысленна.
они тут у меня ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ... »
Влез в очередной раз и опять улыбаюсь. Что за чудо-документы, на которые все посягают. Извини, но вплоть до смеха, недалеко и абсурд.
ИМХО дела не в хакерах, а в банальном вирусе. Было такое. говорят все документы по английски стали, вместо русского, таблицы поломаны, и системы подозрительно себя ведет. Вирус. Он родимый.
Вспоминается анекдот про comand.com :)
ПОНАДЕЖНЕЕ МОЖНО ОТ НИХ ЗАЩИТИТЬСЯ - чтобы заболкировать !!их доступ!!(который они проделали)к моему компьютеру? »
Программы это хорошо, но и сетевой (не 220В, а другой) шнурок выдернуть не помешает. Физическая защита - лучшая защита!
у меняи они - выбирали самые нужные мне саиты - из списка в текстовике и удаляли их - козлы поседние....
Если твоя машина сделана решетом, то установка каких-либо антивирусных средств без предварительного удаления вирусов/троянов бессмысленна. »
- ты хочешь сказать что наличие в компьютере вирусов делает безсмысленной укстановку программы-защиты от хакеров - тоесть они мешают этои программе-защите нормально работать, или программа-защита от хакеров - вообще безсмысленна так как взлом уже осуществлен и никак уже неисправить положение ?
спасибо кто ответил.
- ты хочешь сказать что наличие в компьютере вирусов делает безсмысленной укстановку программы-защиты » Да, пракктически так и есть. Хуже всего, когда какой нибудь троянчик подружится с твоим антивирусом. Не должно, но случается.
Извините - а никто неподскажет - впирнципе возможно защититься хоть как-то от хакеров(я перепробовал многие файрволы - без результата) - они тут у меня ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ...(изменяют мои текстовыые документы и тп) - НЕСКАЖЕТЕ - КАКИМИ ПРОГРАММАМИ ПОНАДЕЖНЕЕ МОЖНО ОТ НИХ ЗАЩИТИТЬСЯ - чтобы заболкировать !!их доступ!!(который они проделали)к моему компьютеру?
СПАСИБО ОГРОМНОЕ (я уже одурел от них..) »
если честно, то я даже не понял, к Вам куда залезли на комп или сайт?
По порядку, что за ОС, какое антивирусное ПО установлена, есть ли фаерволы?
Может вируса и вовсе нет, как сказали ранее может кто-то по r-Admin'у балуется или через удаленный доступ.
Какие делаются изменения так называемым вирусом?
Переставить операционку заново.
После- ставим классический "джентльменский набор"- файерволл, антивирь, антиспай. Не помешает какая-нибудь чистилка диска, антируткиты- тоже полезно.
Если автор топика использует Windows- крайне рекомендуется поменять стандартный Explorer на что-нибудь менее "дырявое- например, FireFox или Opera.
если честно, то я даже не понял, к Вам куда залезли на комп или сайт? »
взломали мои компьютер( уверен).
По порядку, что за ОС, какое антивирусное ПО установлена, есть ли фаерволы?
Может вируса и вовсе нет, как сказали ранее может кто-то по r-Admin'у балуется или через удаленный доступ.
Какие делаются изменения так называемым вирусом? »
у меня виндоуз XP - никаких антивирусов вроде нет и никаких и фаерволов вобще нестоит и нестояло.
выражаеться так - я замечал что в текстовых фаилах изчезали созданные мною записи.
взломали мои компьютер( уверен). »
да не мелите ерунды в конце концов!
а если вы так уж уверены, то объясните на каком основании, а то фразы типа "МЕНЯ ЛОМАНУЛИ!!!" больше на фарс похожиникаких антивирусов вроде нет и никаких и фаерволов вобще нестоит и нестояло »
а установить религия не позволяет?
Да пойдём ломать головы,как мама учила
All, а если я сижу за своим ADSL роутером, на него же бесполезно нападать?
во всяком случае я больше никого не вижу
взломали мои компьютер( уверен). »
Поясните подробней, комп дома или на работе? в какой сети (если есть таковая)? Как подключаетесь к интернету?
вот хорошо бы мне IP адрес сменить как-нибудь чтобы неволноваться - незнаю возможно это или нет
Djdfy, - комп у меня дома подключен не через роутер
zxzx, Вы сперва комп на вирусы проверьте, удалите всю заразу, ставте фаервол и работайте, он Вам сообщит когда и кто к Вам будет ломиться.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.