PDA

Показать полную графическую версию : ограничение ресурсов для пользователя в XPSP2

_koval
24-12-2007, 15:37
возможно ли ограничение определённому пользователю использование памяти и процессорного времени?
пробовал ThreadMaster - не впечатлило совсем. ограничивает "иногда".
или как сделать хотябы, чтобы все процессы пользователя запускались с определённым приоритетом?

суть проблемы: человек заходит через службу терминалов и запускает файрфокс. он часто жутко тормозит систему, мешая работать мне локально. варианты "убрать, заменить, удалить" - не рассматриваются.

спасибо.

Blast
24-12-2007, 15:39
Здесь не оно? [решено] Нужно запустить программу с низким приоритетом. Как? (http://forum.oszone.net/thread-74603.html)

_koval
24-12-2007, 18:22
пользователь - нехороший человек и не будет сам запускать через прогу start. как мне принудительно это делать автоматически?

Blast
24-12-2007, 20:30
как мне принудительно это делать автоматически? »
создать ярлык принудительно прописав параметры

_koval
26-12-2007, 19:48
ярлык - не решение, можно запустить не через ярлык же, а ручками. я хочу чтобы все приложения запускались с малым приоритетом от определённого пользователя. более того, почему я, являясь администратором компа, не могу изменить приоритет процесса другим пользователям (пишет "Отказано в доступе").

Blast
26-12-2007, 21:37
я хочу чтобы все приложения .....»а я хочу, чтобы лето не кончалось... есть вопрос - есть вариант его решения, других вариантов лично у меня нет

© OSzone.net 2001-2012