Показать полную графическую версию : Запарил WinXP
Ой, народ!
Че за приколы?
Простоял у меня ХП пол-года. С первым и вторым сервис паками. (второй недавно поставил).
Стоял, стоял... а потом страшно глючить начал.
Переустановил я его. Поставил сервис паки. Пару программ. Опять глючит! И это переустановленная система, которая пол года отработала. Сейчас ставил с того-же компакта, что и в прошлый раз. В чем дела?
Может, сервис паки не ставить?
Заранее спасибо.
Guest
такая же история!!!!
в точности!!!
я сначала подумала это вирь,
но поверь мне, ЧТО я только не делала! А он постоянно падает и всё тут!
Без СП-ков уже давно сижу, не помогает, он просто начинает рушиться на глазах, то на одной то на другой библиотеке (*.dll).
Я просто прошу у знакомых эту библиотеку, на которой он рухнул, и заменяю.... помогает... до следующей библиотеки.... конечно не только библио падаут, недавно упал на win32k.sys - это необычно....
переодический выскакивает синий экран. Я уже привыкла....
Да и сейчас сессия.... млин, нет времени разбираться с ним, поставила себе параллельно вин2к и если ХР отрубаеться, просто пересаживаюсь на 2000-ый....
Кстати я заметила что у меня всё начинаеться с ИЕ... и ещё, что на форум обращались люди с разных Вынь с такими же проблемами у ИЕ.... что-то мне всё это подозрительно....
BTW, а какое железо у тебя?
Исправлено: Ginger, 0:19 16-01-2003
Guest
Аналогично!!!
Может, сервис паки не ставить?
Не ставь и все будет ок'.
Спасибо за ответы, народ!
Попробую эту ХП поставить без сервис паков.
Не могу от нее отказаться из-за интерфейса и настроек!
Об результатах сообщу!
Игорь.
Seddos
тебе отказ от СП помог? Больше не глючит?
БЛИН!! А чё моя падает?
Да, про железки:
192МБ азу :-)
750МГц дюрон
мамка VIA со звуком на борту
винт WesternDigital 20MB
сеть локальная :-)
Игорь.
Guest
я её тоже терплю из-за интерфайса.... уже привыкла к хорошему... :)
Ginger
Guest
Ну вы блин даете:biglaugh: ХР держать только из-зи интерфейса :idontnow: Можно же и 98 в ХР оболочку нарядить.
Seddos
какое у тебя железо?
я к чему - может ХР железо не нравиться?
у меня-то ведь тоже Дюрон и... вот:
AMD Duron 1200
256 RAM
CH830 on board video and audio
Seagete HDD 20G
BIOS - may 2002 A8
а знаете, что в логах пишет, кроме всякой ерунды? -
" не полная ACPI" - чушь!
возможно конфликт между БИОС и памятью....
Добавлено:
Seddos
ну не только... я её уже излазяла вдоль и поперёк, мне с ней легче, знаю настройки, да есть из-за чего терпеть!... а ниже Винды вобще забыла, хотя прошла через 95, 98, МЕ....
Еще, у меня часто такая фишка наблюдалась:
изредка, секунд на 15 система висла, а потом опять все в порядке!
Я это подвисанием называю!
Бесит страшно!
Игорь.
vasiliok
16-01-2003, 01:02
Усе! Зарегестрировался! :-D
А вообще, народ, 192МБ оперативки и проц 750МГц дюрон, это нормально для ХП?
Игорь.
Исправлено: vasiliok, 1:04 16-01-2003
vasiliok
даже больше чем достаточно.... облезит....
Исправлено: Ginger, 1:03 16-01-2003
vasiliok
16-01-2003, 01:09
Ладно, завтра переустановлю эту заразу! :-)
И еще:
я ХП все время с одного диска ставлю.
Год назад поставил - все глючило нереально. Ну, ладно, спишем на драйвера все. Тогда еще не все фирмы к своим железякам нормальные дрова выпустили.
Потом, опять с того-же диска, поставил - пол года держалась. Читайте самый первый пост.
Щас - опять глючит после формат Ц: и полной переустановки.
Как говорится, и люблю, и ненавижу! :-D
vasiliok
Если стоят какие антивирусы, то попробуй их отключить.
Ginger
конфигурацию я здесь (http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=13&topic=212) выкладывал.
Giorgievich
16-01-2003, 09:54
Guest 213.190.45.*
Простоял у меня ХП пол-года. С первым и вторым сервис паками. (второй недавно поставил).
Финального второго сервис пака для Windows XP не существует... Что вы установили: скачанный с какого-то сайта сырой SP2 или просто речь идет о всех доступных обновлениях вышедших после выхода SP1?
Giorgievich
да есть СП2... просто всё что после СП1 устанавливаеться или я уже не помню как там.... всё в Add/Remove Programs помачаеться в скобках, как СП2....
Добавлено:
Seddos
извини, я ту тему даже не видела.....
таааак........ значит тоже АМД... хотя ничего особо не значит.....
Giorgievich
16-01-2003, 11:48
Ginger
Вполне возможно, что в Add/Remove Programs он в скобках помечается как SP2, но это вовсе не значит что это официальный релиз, т.к. его не существует в природе. Это скорее всего просто либо собранные вместе кем-то вышедшие после SP1 обновления (Pre-SP2), либо, как я уже сказал выше, сырой SP2...
Giorgievich
ну так человек и называет всё своими именами :)
Привет всем.
Тоже хочу поделиться
Сижу под XP eng SP1
Все в принципе устраивает. ВИнда не рушится в синяк (тьфу-тьфу-тьфу), но есть некоторые глюки:
1. В ИЕ пришлось выставить принимать все кукисы, чтобы ИЕ не рушился, иначе при заходе на сайт с кукисами сразу вылетает с сообщением о закрытии программы
2. Иногда ни с того, ни с сяго пропадает русский язык в системе.
Вот работаю, работаю и раз, нет русского языка. Приходится ставить и дальше можно работать. Но это редко бывает, слава богу
3. Ну еще сидюк диски не читает по-хорошему (это я уже обсуждал здесь). Под 2000 все читается замечательно.
раньше еще что-то было, но сейчас вроде успокоилось.....
Есть ли у кого похожие проблемы?
Особенно, что касается ИЕ.
Gnom
это токо начало :biglaugh: шучу....
да есть уже какая-то закономерность.... всё вылетать начинает с ИЕ. День за днём что-то отваливаеться......
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.