Войти

Показать полную графическую версию : ICQ 5

Страниц : 1 2 [3] 4

Strange_V
22-04-2007, 20:17
QIP, Miranda IM или Trillian ставятся без удаления аськи или вместо аськи? Без удаления
А как тогда с контактным листом, он сохранится? Да
А крэковский путь возможен для перехода на про версию? А смысл?
Альтернативные клиенты более функциональны и при этом вы не нарушите никаких законов.

Карина
04-11-2007, 22:31
Всем привет!
При запуске icq перед открытием окна "Добро пожаловать в icq" выдается окно с ошибкой Explorera (см. скриншот) хотя по умолчанию стоит Opera. И после того как разрешаешь выполнение сценария, только тогда открывается окно "добро пожаловать"! Что это? И как с этим бороться? Спасибо!

rizz
05-11-2007, 01:53
а зачем каждый раз открывается окно с добро пожаловать? может у меня трафик дорогой а он ломится на сайт, наверное стоит покопаться в настройках ICQ и отключить это добро пожаловать
юзай QIP)) http://qip.ru/

Карина
05-11-2007, 16:16
У меня трафик безлимитный, и это окно меня вполне устраивает, более того, оно мне нужно в отличии от квипа.

lo-z
06-11-2007, 14:19
Тоже такая же напасть была. Ессно кушает денюшку вырубила уже не помню как но элементарно просто в настройках покопайся

Карина
06-11-2007, 16:07
Всем спасибо! Я решила свою проблему просто напросто переустановив асю! :laugh: :laugh: :laugh:

lxa85
10-12-2007, 11:22
Подскажите, в чем проблема? Я сижу под linux`ом, пользуюсь Gaim. Общаюсь с людьми сидящими под windows
1: Если я offline, то когда мне пишут сообщение по русски, оно у меня приходит карявками. (Уже привык, это не самое страшное)
2: Перестал "понимать" Mirandu 0.5 Unicode Хотя месяц назад (а то и меньше) было все нормально.
Причем наблюдается интересная картина. Я человека вижу (Он для меня on-line) А человек меня нет (Я для него offline).
От меня приходят сообщение по русски, а мне корявки.
С другими клиентами(icq, rambler и пр.) проблем пока нет. (Хотя клиент Miranda Hot Cofee "криво" общается с Rambler'ом)

Карина
20-12-2007, 00:08
Привет!!! :)
В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1
Программу переустановила, но проблема не пропала! :crazy:

Карина
23-12-2007, 21:08
Привет!!! :victory:
В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1
Программу переустановила, но проблема не пропала!
А поставила 6 версию, аватары показывает, но загрузить не дает, и выдает такие ошибки (см. скриншот)

chek
24-12-2007, 10:31
Карина, не понятно, что за ошибка (маленький шрифт) на последней картинке

snark
24-12-2007, 13:53
Карина
не проще ли поставить свежий QIP (бесплатен, портабелен, весит без профиля пользователя всего 5 мегабайт), настроить как надо и забросить на флешку? И раз в неделю делать бэкапы всей папки с программой.

Карина
24-12-2007, 19:13
не понятно, что за ошибка (маленький шрифт) на последней картинке »
Там написано "по технической ошибке окно" и все, далее ничего. Окно IE. А на первом окне, продолжить ли выполнение сценария. Но это неважно наверное, потому как проблема с 5-ой версией, а эти ошибки 6-ой, просто можер они помогут понять проблему.
не проще ли поставить свежий QIP »
Не проще, мне нравиться 5-я версия аси, я прекрасно осведомлена о существовании квипа. Новая версия мне пришлась по душе, но она вся в дырах, нет крупных смайлов, и постоянно закрывается, агент не отправляет смс и т.д., в общем что говорить - сырая.
А пока я хочу понять проблему с 5-ой версией Icq/
Если кто-нибудь подскажет буду очень благодарна. :clapping:

chek
25-12-2007, 12:33
ну, можно попробывать переустановить

Карина
25-12-2007, 23:02
ну, можно попробывать переустановить »
Вы вообще читали то что я написала? :spiteful:

Программу переустановила, но проблема не пропала! »

NeronFM
26-12-2007, 17:44
скорее всего проблема в програмном обеспечении или трафик режет провайдер

Angry Demon
26-12-2007, 19:12
Карина, советую восстановить настройки Internet Explorer по умолчанию, не поможет - переустановить .

Карина
21-01-2008, 16:28
Всем привет!
Обращаюсь со своей проблемой повторно, может найдутся знающие люди. Только пожалуйста без советов поставить квип или 6-ю асю. Мне надо решить именно данную проблему!
При покупке компьютера стояла лицензионная операционка и все работало прекрасно. Затем после слета поставила левую, и в icq перестали быть видны аватары, как мой так и чужие, вообще ни чьих нет. Так же и нет возможности загрузить фото. Перерыла все настройки, перекопала все форума, по совету специалиста с рамблера установила ИМЕННО 7-й Adobe flash player, показачивала кучу кодаков и все , увы и ах, бесполезно.
Вчера поставила купленную лицензионку, но проблема не пропала! Что очень странно, так как я грешила только на левую операционную систему.
Пожалуйста, подскажите хоть кто-нибудь, любые возможные подозрения!!!!
Спасибо!!!!

chek
22-01-2008, 11:24
Так же и нет возможности загрузить фото »
почему, какая ошибка??

Карина
22-01-2008, 16:21
chek, Вы знаете, уже стало можно! Самое интересное, что в 6-й асе видно, и черз квип видно!

Карина
09-02-2008, 03:04
Всем привет ребята!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться с вами всеми решением проблемы, вопросы о которой я не однократно задавала на этом форуме. У меня ася-5.1 не показывала аватары. Решение оказалось в Adobe flash player 7 версии и не версией выше НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! То есть если кто столкнется, то просо ставьте 7 версию плейера и отключайте обновления, а еще Лучше Outpost зафигачить .
Просто на Ramblere часто обращались с этим вопросом, а я обращалась сюда. Но ничего не помогало и было перепробовано много версий!
Всем удачи!!!!
Простите админ если влезла ни туда куда надо!

© OSzone.net 2001-2012