PDA

Показать полную графическую версию : Пропал диск

dov
30-04-2003, 23:09
Народ. У меня такая проблема. Побалывался с PartitionMagic Pro 7.0
и получилось так, что у меня пропал диск D:\ всех у меня 7 дисков, в графе файловая система(Type) в PartitionMagic пишется что диск типа PgRH (3C (Hex)) и неназначена для его буква. В пратишоне доступны только две функции Delete и Format. Как мне вернуть на место свой диск и потеряется ли информация на нем? Буду очень признатеоен за помощь. Удачи!!! Жду ответов.

Electras
01-05-2003, 01:01
Format - выхода другого нету, данные соответственно потеряются, почти.
Но опиши что именно ты делал в партишине

dov
01-05-2003, 01:16
В пратишене я увеличивал рамер диска С путем уменьшения диска d

Electras
01-05-2003, 01:48
Если уверен в том что все делал правильно(хотя в 7-ом партишине неправильно сделать трудно:)) то просто лаг при создании томов. Возможно даже формат не поможет - надо будет удалять и создавать по-новому. Данные востановить - врядли. Разве что после форматирования попробуешь програмулинами востановления. Типа Tiramizu(моя любимая) или из пакета Norton Utilities(прошу прощения за ошибки - не пользуюсь, да и с английским...). Мое мнение.

Petya
01-05-2003, 06:37
dov
у меня подобная параша была ... короче выбираешь delete partition ( только не формат :dont:!!!!!) - загружаешься в виндос и с помощью проги easy recovery восстанавливаешь данные .... другого способа я не знаю .... но этот проверен - работает ( по крайней мере у меня и другана сработало )

dov
01-05-2003, 13:02
А как мне удалить этот раздел?
Выбераю Delete
Там надо что-то вписывать в графу
Type OK to confirm partition deletion:

Исправлено: dov, 14:33 1-05-2003

Kent
01-05-2003, 14:24
dov

Надо подтвердить. Впиши OK. Английскими буквами.

Petya
01-05-2003, 21:51
dov
именно так как сказал Кент ...
Kent
Английскими буквами.
а как ты в досе по русски писать будешь ?:lol: :lol: :lol:

Electras
02-05-2003, 01:40
Petya Особенно при операционке, допустим, WINXP
:lol: .

Добавлено:

И именно в ДОСе:lol: :lol: :lol:

Добавлено:

dov у меня с английским тоже туговато, но это похоже типа на "Введите слово пароль" в одноименной игрушке. Извини за сарказм.:shuffle:

Petya
02-05-2003, 02:55
Electras
какое это отношение имеет к теме ? у меня тогда ХР стоял - когда восстанавливал ....

Electras
02-05-2003, 04:06
Petya И восстанавливал ты именно 7-м Партишином да? И видимо с доса? Или же со встроенного в ХР эмулятора доса? В котором кстати есть русский язык.

Добавлено:

Извини, не подумал. Возможно делал ты это с дискет. Тогда понятно, тогда я не прав. Тогда каюсь. :shuffle: И прошу прощения за флуд.

Petya
02-05-2003, 04:54
Electras
И восстанавливал ты именно 7-м Партишином да?
easy recovery !!!!!!!!!И видимо с доса?
с него самого естессно ...
Возможно делал ты это с дискет.
не возможно - а так и есть .... :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

Ultra Rader
03-05-2003, 12:27
PartitionMagic Pro 7.0 не правильно работает с дисками больше 30Гб. У меня второй винт на 80Гб поработал, поглючил и потом там ФАТ посыпался. Во время работы постоянно появлялись ошибки записи, а размер диска не определялся вообще. Пришлось снести все диски на втором винте и PartitionMagic 5.0 нормально все поставил.

SANtana
04-05-2003, 13:16
Честно говоря, имхо кажется что все тут немного перемудрили, и раз уже снесли раздел, то как грится - поздно чего-то делать. У меня как-то тоже слетал диск, то бишь винт был разбит на 2 логических, и один из них тупо перестал видеться. Я просто загрузил бут-меджик от 7 партишна, переуказал ему какие диски он должен видеть, заодно поставил пароль на бут-меню, и все пошло без проблем, все диски стали видны:)

© OSzone.net 2001-2012