Показать полную графическую версию : Медленная работа компьютера
ноутбук ACER aspire 5720z пару месяцев было всё нормально патом он начал жутко тормазить (может засрался) ну вот я сделал формат всему что там было , поставил назад винду вроде ничотак нетормазит , патом начал выкачивать из интернета нужные мне файлы и вот неудача , он теперь начал жевать звуковые дорожки в фильмах и музыке , и хотя вроде некаких тяжолых преложений незапушено , очень часто процесор загружен на 30% , при самой загрузке он загружен на 7-9% , если ето червь то он непонятной формы для nod32 , переливаються десятки тысячь файлов (NTFS) может что отключить или вклчить чтоб ети тормаза
может засрался »
памперсы смотрел? ;)
>
начал выкачивать из интернета нужные мне файлы »
какие? Что из скаченного устанавливалось на компьютер?
>
начал жевать звуковые дорожки в фильмах и музыке »
чавкает, штоль? Как это звучит, на что похоже?
>
если ето червь то он непонятной формы для nod32 »
НОД32 никому не обещал ловить червей - проверь другим антивирусом (напр., CureIt! от DrWeb, найдешь поиском)
>
переливаються десятки тысячь файлов (NTFS) »
Куда, откуда?
[hr]
yxtbl: настоятельно рекомендую обратить внимание на грамматику и другие аттрибуты русского литературного языка. Кроме того, перед тем, как мысль озвучить, лучше ее предварительно сформулировать.. воизбежание разночтений смысла написанного. (изучи п. 2.3 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html))
какие? Что из скаченного устанавливалось на компьютер? »
кодеки DivX,Xvid,ac3 ещё программы вспомогательные программы
Как это звучит, на что похоже? »
как будто видео тормазит очень слайдшоу прямо :(
Куда, откуда? »
с компа в ноутбук , шас попробую перегнать всё назад и посмотреть как ето отоброзиться
кодеки DivX,Xvid,ac3 »
происходящее может быть прямым следствием установки этих программ. Удалите ВСЕ кодеки, установите пакет K-Lite (версия 3.5.0 и выше) - этого будет достаточно для воспроизведения фильма практически любого формата.
mouse-mad
27-12-2007, 20:47
Попробуй обратить внимание, может это поможет:
1. Выполняет ли какую нибуть проверку сам антивирус
2. Возможно у тебя работает какой то скрытый процесс, стандартные средства винды не позволяют их увидеть
3. Звуковые дорожки у меня один раз жевались из-за того, что в системе дофига стоит различных кодеков. Они могут конфликтовать между собой
4. Поставь Каспарыча 7-го, если что могу подсказать, как его лечить, чтобы он обновлялся спокойно через инет.
DVDshnik
28-12-2007, 08:29
если что, могу подсказать, как его лечитьТакие вещи согласно правилам форума обсуждать запрещено.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.