Показать полную графическую версию : Системные шрифты
Polosatiy
17-12-2007, 11:57
Народ прежде всего всем привет, я только зарегался на вашем форуме, и думаю что кто нить мне подскажет что делать. Вообщем проблема в следующем-устанавливал программу отчетности для бухгалтерии "Бест-Звит" и как только она установилась у меня послетали все шрифты, ну не все а только когда запускается инталлер. а винде все нормально -все шрифты исказились или ваще отображаются иероглифами. С другой винды копировал и устанавливал все по новому (шрифты) - ничего не помогла, запускал Font-Doctor результат нулевой. Если кто знает. или сталкивался с данной проблемой-то подскажите плиз что мне делать с этой лажой!!!!
Angry Demon
17-12-2007, 13:10
Polosatiy, внеси в реестр данные из reg-файла, который находится в архиве и перезагрузись.
У меня таже проблема, пойже заценю отпишу мнение и действия. Заранее спасибо.
Angry Demon, большое спасибо! fix очень помог. У меня была проблема - все системные шрифты (рабочий стол, проводник и т.д.) отображались курсивом. Спасибо еще раз!
Angry Demon огромное спасибо! Форум oszone как всегда не перестает меня удивлять!
prizrak_77
15-04-2010, 13:38
Angry Demon спасибо!
moreman_
22-12-2010, 14:17
а куда реестр установить?
Angry Demon
22-12-2010, 14:44
а куда реестр установить?
На книжную полку. Или вы о чём-то другом спросили? :)
Angry Demon, спасибо большое. У меня была проблема со шрифтами на виртуальной машине которая стоит на МАС. После вашего файлика все работает. Спасибо еще раз!
Angry Demon, спасибо большое! Но некоторые глюки все-равно остались ... В том же БестЗвит+ заголовки меню отображаются корректно, а вот внутри самих окон (например, текст лицензионного соглашения) вместо букв стоят вертикальные палочки ... P.S. ОС стоит Win7x64
Angry Demon
17-10-2012, 18:26
ОС стоит Win7x64
Вы разделом не ошиблись, уважаемый?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.