PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с плейерами

Lugagirl
16-12-2007, 21:57
У меня в новом ноутбуке лицензионная Vista и соответственно WMP11. Раньше музыка играла нормально, без проблем, а сейчас, когда уже песня почти закончилась (секунд за 30 до конца) файл прерывается где-то на 1секунду, что очень наламывает, когда слушаешь на всю громкость. Проверила на других плеерах (Winamp, JetAudio, VLC, BSPlayer, Nero, WMP11), тоже самое. А что самое убийственное, что сами файлы песен портятся. Т.е. я кидаю из компа на ноут нормальную проверенную незапоротую тему, на ноуте она играет с этой запаркой в одну секунду, кидаю тот же файл обратно на комп и песня как на ноуте играет с партаком. Но размер файла не меняется. Касперский7 вирусов не видит. WMP11 не обновляется, т.к. пишет, что установлена самая последняя версия и все ее компоненты. Что мне делать, я сейчас с ума сойду (только колонки купила классные и не могу музыку слушать)

Ment69
17-12-2007, 05:33
Lugagirl, Проблема не связана с железом.

G_R_E_Y
18-12-2007, 18:27
Хм...фантастика просто)

Особенно А что самое убийственное, что сами файлы песен портятся. Т.е. я кидаю из компа на ноут нормальную проверенную незапоротую тему, на ноуте она играет с этой запаркой в одну секунду, кидаю тот же файл обратно на комп и песня как на ноуте играет с партаком.

Возможно глючит драйвер звукового устройства на ноутбуке и на пк

Lugagirl
18-12-2007, 20:14
Я пробовала кидать и через смартфон. На нем тоже эта проблема. Так, что у меня на трех устройствах одновременно
глючит драйвер звукового устройства »
По-моему очень странное совпадение :(

xbreaker
20-12-2007, 02:38
три устройства не могут глючить одинаково - дело в самом треке, а не в вашем железе или ОС

DVDshnik
20-12-2007, 08:59
А вирусов или чего подобного случаем нет?

G_R_E_Y
20-12-2007, 13:33
три устройства не могут глючить одинаково - дело в самом треке, а не в вашем железе или ОС »

Ну согласен с тем что не может быть такого совпадения, но писали же:

А что самое убийственное, что сами файлы песен портятся. Т.е. я кидаю из компа на ноут нормальную проверенную незапоротую тему, на ноуте она играет с этой запаркой в одну секунду, кидаю тот же файл обратно на комп и песня как на ноуте играет с партаком. »

Может вариант что пакет кодеков что-то там делает?

dmitryst
20-12-2007, 14:04
Lugagirl, как копируете? Через флешку, через сеть, или как-то ещё?

Lugagirl
20-12-2007, 16:50
На вирусы проверила двумя антивирусниками-все нормально. Уже переустановила дрова на звуковую карту, поменяла пакет кодеков к-лайт на VistaCodecs_v454. Результата никакого нет. дело в самом треке »сомневаюсь, что все трэки могли запароться(тем более, что на смартфоне и на ПК они играют нормально)
Специально через Sony Sound Forge посмотрела на звуковую дорожку(или как там она называется) темы, короче пробелов нет в том месте, где песня тормозит, но в тоже время его (пробел) слышно.
Копирую на диск или на карту памяти смартфона и через картридер кидаю на ноут

Lugagirl
21-12-2007, 02:09
Просканировала систему через НОД32. Теперь старые темы так и играют с партаком, а новые закачанные через раз (какие-то mp3 парит,а какие-то нет)

dmitryst
21-12-2007, 09:59
Lugagirl, попробуйте поставить foobar2000 например, отсюда (http://soft.softodrom.ru/ap/p4012.shtml)

silent_1991
21-12-2007, 20:42
Может дело во флэшке? Или в карт-ридере? Может сектора есть битые? И на эти сектора попадает место прирывания?

licov_a
23-12-2007, 22:36
Lugagirl
Если не ошибаюсь у тебя SONY VAIO +VISTA либо подобная смесь (OEM +Vista)
Вот здесь и вся проблема при установке всех дров и доп. програм
устанавливаются и боблиотеки производителя а они конфликтуют
с VISTA ЕСЛИ не следить за последовательностью установки онных

Blast
23-12-2007, 22:53
туман какой-то... (:смесь (OEM +Vista) »это как? OEM - это просто тип лицензии в принципе ЕСЛИ не следить за последовательностью установки онных »и какова же эта самая последовательность?

licov_a
24-12-2007, 02:37
спецально для Blast

oem как ты уже догадался вид лицензии которые в свою очередь закупают производители нотов
а по поводу последовательности то у всех она разная у VAIO:такая
1. Sony Utilities
2. Sony Shared Library
3. Vaio Event Service
и т. д.
дело в том что онные довольно спецефические (утилиты) которые в некоторых случаях выполняют работу дров
вот тут и всё зарыто не те прерывания не на те порты вот и:
(песня почти закончилась (секунд за 30 до конца) файл прерывается где-то на 1секунду)
а потом
(очень наламывает, когда слушаешь на всю громкость)
ну и вывод
сами файлы песен портятся »

licov_a
24-12-2007, 04:08
да и еще
какой туман сверху такой туман и снизу
у меня у меня
у меня тоже много чего есть
диагноз где как её лечить если она только последствия рассказывает
а может до этого всё это под дождем на террасе оставили
так все еще неплохо закончилось
в общем так
те же последствия наблюдал у себя
совет дал
а там как мысль подскажет так пусть и поступает
респек всем
и с наступающим

Lugagirl
24-12-2007, 21:19
у меня Samsung R60 (NP-R60X002/SEK) и его никто не обливал, и никуда он не падал. Так что делать с этими библиотеками и какследить за последовательностью установки онных »???

Lugagirl
23-01-2008, 20:06
Вы знаете, кажется foobar2000 помог, уже сколько играет без проблем тьфу-тьфу :)
Спасибо вам за все советы!

© OSzone.net 2001-2012