Показать полную графическую версию : Лучший производитель видеокарт на платформе NVIDIA
Не производит. Она их покупает, штампует свои наклейки, сует диски в коробку и перепродает. Но не она одна. Так все делают »Я насколько читал что XFX официально выпускает.
Это касается только 8800. »
Да, упустил немного, сорри.
Так обстоит дело только с топовыми картами (сейчас 8800), потому что nVidia запрещает вносить изменения в референс. Но скоро запрет снимут и поставщики смогут производить модификации, в частности, менять охлаждение.
FRZ, НЕ знаю насчет изменений ,Ну этой компании есть три версии платы 8800 GTX,c разными частотами http://www.xfxforce.com/web/product/listConfigurations.jspa;jsessionid=anNnu-kNVqvgixsqhC?series=GeForce%26trade%3B+8800&seriesId=730995&productId=731022
ayks, частоты никто менять не запрещает.
Ну этой компании есть три версии платы 8800 GTX,c разными частотами »
Разгоняют на свой страх и риск. При этом они теряют гарантию от nvidia ;)
sanek_freeman
23-12-2007, 21:51
Проголосовал за Palit. Недорогие видеокарты с приемлемым качеством. Всем друзьям советовал, и себе потом возьму. ;)
pasha4ur
23-12-2007, 23:08
У меня Палит (Экспертвижен). Ненравится одним мне Палит - завыщенным напряжением на памяти из-за чего часто горят (у меня вместо стандартного на 7600ГТ 1,8 В стоит или 2,1 или 2,3 на памяти Qimonda 1,4ns) + одна какая-то котушка с самого начала гудит на ней при нагрузке в 3Д.
У нас в городе даже как-то одну партию Палит 7900ГС сами продавцы перепрошивали, потому что памяти выгорала.
nordviking
30-12-2007, 01:16
Вот так вот неожиданно, ASUS вырвался вперед! А поначалу никто бы не подумал. В принципе хорошая компания, мне нравится. И я думаю, что вполне заслуживает первого места.
Вот так вот неожиданно, ASUS вырвался вперед! »
1) Слишком мало голосов, чтоб говорить о преимуществе.
2) Многие люди будут голосовать тупо за того производител, который у них сейчас стоит (я имею ввиду людей, которые слабо разбираются в железе, и могут аргументировать свой выбор как "у меня стоит - значит это круто", как бы пошло это не звучало :lol: ).
BLOOD RAPTOR
30-12-2007, 07:24
я проголосовал за ASUS...но проголосовал бы за ещё за нескольких...
Borodunter
30-12-2007, 10:14
я проголосовал за ASUS...но проголосовал бы за ещё за нескольких... »
аналогично, нужно было бы сделать голосовалку с несколькими вариантами...
я вот например не знаю, что из трех лучше - ASUS, MSI или XFX - предположим, для меня они на одном уровне...
так что наверное не проголосую ни за кого :)
BLOOD RAPTOR
30-12-2007, 10:16
я с тобой согласен...это наиболее известные и проверенные производители
Borodunter, аналогично. А вот если уточнить, то имхо ASUS была бы на последнем месте с этих трёх вариантов. Хотя за инновации её можна поднять и как-нить растянуть второй место с MSI. :)
Насколько я помню, это ASUS первой предложила использовать на одной плате 2 GPU - это был двухголовый монстр с двумя 6800 Ultra.
nordviking
30-12-2007, 20:27
я вот например не знаю, что из трех лучше - ASUS, MSI или XFX - предположим, для меня они на одном уровне... » всегда есть какие-то симпатии к одному производителю Мне вот тоже много фирм производителей нравится: и ASUS, и XFX, и eVGA, и BFG - но все-таки сделал выбор в пользу одного.
имхо ASUS была бы на последнем месте с этих трёх вариантов »
почему же такое не лучшее отношение к ASUS?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.