Показать полную графическую версию : Заработать или лохануться ?
Вотс есть такие сайты -http://www.novaya-rabota.ru/index.html - которые предлогают заработать сидя дома - работа фрилансерами, на 90 % уверен что лохатрон, особенно смущает предложение купить диски с ПО за 2000р для начала работы и обучения.
Кто что думает об этом , а может кто нибудь могет рассказать чтони будь конкретное?
SilentSpider
14-12-2007, 00:14
особенно смущает предложение купить диски с ПО за 2000р для начала работы и обучения. »
У вас еще есть вопросы?
Свяжитесь с ними и поинтересуйтесь такими простыми вещами - что именно делать? как будет заключаться договор на работу, есть ли образец контракта. Какой юридический адрес конторы. Уверяю вас, в любом приличном месте на эти вопросы ответят с большим удовольствием
Из FAQ (http://www.novaya-rabota.ru/faq.html):
- Я опытный фрилансер. Мне тоже нужно покупать диски?
- Да. Во-первых, у нас свой уникальный метод работы и обучения.
- А можно скачать всё через интернет?
- Да, только в случае предоплаты. Это ускорит процесс, но не удешевит его, так как расходы по доставке сопоставимы с расходами по подготовке образов и раздачи их через интернет, а другие расходы, как и поддержка, также остаются.
- На сайте нет информации, куда пойдут мои работы, и где вы будете их реализовывать. Почему?
- Этот сайт создан исключительно для привлечения новых сотрудников. А эту информацию вы можете получить и без нас. Воспользуйтесь поиском и вы найдете множество рынков фрилансеров, бирж и аукционов.
- Вы только учите работе или я буду работать у вас?
- Это решать вам. Наше обучение даст вам профессию, с которой вы сможете зарабатывать самостоятельно.
На мой взгляд, можете быть уверены на все 100.
фрилансеры работают на себя своим умом, никто никакие диски не покупает, а тут лохотрон 100%
Большое спасибо что ответили, я почти не сомневался.
А ведь грамотно пишут и так убедительно
DVDshnik
14-12-2007, 07:45
А ведь грамотно пишут и так убедительноПсихологи они хорошие, лохотронщики эти и подобные им.
Между прочим, многие покупаются. Многие - это процента два от общего числа. Т.ч. всё это прибыльно.
DJ Mogarych
14-12-2007, 10:04
Первейший признак лохотрона — это любые взносы перед началом работы. Обещают много чего, и для этого надо всего лишь внести незначительную сумму, например, 100 рублей. Это неплохо работает.
CyberDaemon
14-12-2007, 10:31
Эти жадные, 2000 хотят :)
Во блин :unsure: чем грамотнее -тем жаднее.
Какой юридический адрес конторы. »
взято с сайта.
Полное юридическое наименование: ООО «Интерлинк Медиа»
ИНН: 7814323885
Банковские реквизиты компании и расчетный счет: 40702810500030005582 в филиале «СПБ» ОАО «ИМПЕКСБАНК», город Санкт-Петербург.
Юридический адрес: Санкт-Петербург, Серебристый бульвар, дом 38, литер А-1, офис К-025.
Почтовый адрес: 197755, Санкт-Петербург, п/о Лисий Нос, ООО «Интерлинк Медиа».
п.с. я не оспариваю, что это лохотрон
Конкретный Ваш случай - развод... Совершенно поддерживаю предыдущих ораторов...
Я, например, пользуюсь ***** (и небольшую, но копеечку зарабатываю)...
Не буду рекламировать, но скажу, что это мультимедийные курсы обучения на работы с компьютером...
Все вопросы в личку...
Больше всего меня настораживают всегда темы - пришлите нам деньги и мы Вам потом пришлем диск... ИМХО должно наводить на мысли... :(
Работаю с ними. Могу ответить на все вопросы. Для этого и зарегистрировался.
все бы так сидели по штуке баксов зарабатывали, однако сутра до вечера за десять штук рублей вкалывают
в чём заключается работа? что на дисках? откуда нам знать что вы не ихний представитель?))
уже представляю ответы, работа фриланс конечно)) на дисках уникальный софт, всё вокруг да около
даже для неподготовленных пользователей, конечно лохов по-больше да по-богаче
все бы так сидели по штуке баксов зарабатывали, однако сутра до вечера за десять штук рублей вкалывают »
:) Одно другому не мешает.
в чём заключается работа? »
Нужно готовить для них проекты. В основном информационные, но некоторые делают мультимидийные или софтверные. Большую часть времени занимаешься сбором, сортировкой, немного редактированием текста.
что на дисках? »
У нас есть форум, где по поводу подборки на диске высказывались разные мнения. Кто говорил, что хлам, кто-то, что отличная вещь. Свое мнение я осталю при себе, а просто скажу,что на диске. Бесплатный софт и учебники. Всё связано html, графикой, авторанами, болванками и т. д. Но мы все понимаем, что платили не за это (на учебном сайте этого добра в десятки раз больше). И даже не за возможность получить работу. Мы платили за поддержку и обучение. И в этой части недовольных нет, если конечно они их не убивают. :)
откуда нам знать что вы не ихний представитель? »
Если бы был ихним представителем, то вам же лучше. Информация из первых рук.
даже для неподготовленных пользователей »
Обучение можно не оплачивать. Не все партнеры об этом пишут, так как занимаются продвижением поддержки, но это так. Только и помогать они не будут в случае чего.
конечно лохов по-больше да по-богаче »
Мы там прикидывали. Им один работающий принесет больше, чем кучка «лохов по-больше да по-богаче».
Кстати, я заметил все делают только предположение, а позвонить им или написать не судьба? ;)
У нас есть форум, где по поводу подборки »
А можно лик пожалста?
Форум закрытый. Он учебный.
Кидалово, человеки...http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=22&page=3
Форум закрытый. Он учебный. » Кидалово!
Нужно готовить для них проекты. В основном информационные, но некоторые делают мультимидийные или софтверные. Большую часть времени занимаешься сбором, сортировкой, немного редактированием текста. » Вода - ничего конкретного, кидалово!
Если бы был ихним представителем, то вам же лучше. Информация из первых рук. » Опять ничего конкретного - кидалово!
У нас есть форум, где по поводу подборки на диске высказывались разные мнения. Кто говорил, что хлам, кто-то, что отличная вещь. » Опять не рыба, не мясо - кидалово!
Одно другому не мешает » Скользкие расплывчатые ответы - признак мошеничества.
CyberDaemon
15-04-2008, 12:08
Скользкие расплывчатые ответы - признак мошеничества. »Угу. Аш-Дэ-Дэ-Протектор :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.