Войти

Показать полную графическую версию : Руководство по установке драйвера модема D-Link DSL-200 в Vista

yurfed
13-12-2007, 07:27
Как установить драйверы

1) Кабель должен быть отключён от модема
2) Открываем файл wwdslcfg (лежит в каталоге вместе с установщиком драйвера) в любом текстовом редакторе.
3) Ищем: ExitBeforePnP = 0
Меняем на: ExitBeforePnP = 1
4) Запускаем файл Setup.exe, выбираем нужные настройки
5) Когда окно инсталлятора исчезнет, втыкаем кабель. Через некоторое время в области уведомлений появится окошечко,
сообщающее, что устройство готово к использованию. Жаль, что это не так.
6) Не все настройки прописались в реестр. Создаем в любом месте файл с расширением .reg,
например, GlobeSpanVerata.reg
Открываем его в любом текстовом редакторе. Вставляем в него следующее:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInstDLL]
"OrgTcpipWinSize"=dword:0000ffff
"DriverType"="WAN"
"Vci"="32"
"Vpi"="1"
"Encapsulation"="8"
"hklmDriverSignPolicy"=hex:01
"Driver"="{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\\0010"
"DialupName"="D-Link Dial-Up PPP Connection"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInstDLL\DriverParameters]
"SysTrayIconMode"="1"
"Rfc2364Mode"="0"
"Rfc2516Enable"="1"
"Vci"="32"
"Vpi"="1"
"MaxFrameSize"="1492"
"Standard"="4"
"Win2kSurpriseRemoval"="1"
"Language"="english"
"VendorId"="39"
"CplDebugMode"="1"
"IsLogoTransparent"="0"
Естесственно, настройки вроде Vpi и Vci меняем на свои. Я привел настройки для WebPlus PPPoE.
Сохраняем файл и дважды щелкаем по нему. На все вопросы Windows отвечаем утвердительно.
7) Конфигуратор драйвера (см. сл. пункт) может не выполнить свою задачу при перезагрузке из-за встроенного
в Висту средства User Accaunt Protection (оно делает аккаунты администраторов идентичными аккаунтам пользователей
для программ и не позволяет менять настройки при загрузке). Отключите это средство. Для этого в панели управления
(переключите панель в классический вид)
идем в раздел Administrative Tools и запускаем Local Security Settings. Слева выбираем
Local Policies -> Security Options. Справа отключаем последние четыре опции.
8) Запускаем конфигуратор (Пуск -> All Programs -> D-Link DSL-200 ADSLmodem), выбираем нужные настройки и
соглашаемся на перезагрузку компьютера.
9) Подключение надо создать самим. Идем в панель управления, выбираем Network Center. Слева щелкаем по Create New.
В качестве устройства не забудьте указать DSL-200 :)
Все готово, можно пользоваться интернетом!

Как переустановить драйвер
1) Открываем файл wwdslcfg в любом редакторе.
2) Ищем EnableUpgrade=0
Меняем на EnableUpgrade=1
3) Сохраняем файл
4) Запускаем setup.exe и переустанавливаем драйверы поверх
ВСЕ!

Snake070
13-12-2007, 21:33
у меня D-Link DSL-300Т и я впервые слышу чтоб драйвер ставили для адсл модема и тем более на висту :o

yurfed
13-12-2007, 21:41
Snake070, Да, возникают такие проблемы.

format98
05-08-2008, 21:44
Привет, не силён в шаманстве, ситуация следуйщая:
пробовал установить ХРшные драйвера на висту у данного модема в итоге ничего не вышло я его удалил, при попытке установить его заного мне постоянно выдаёт сообщения "Для завершения установки нужно перезагрузиться" я перезагружаюсь и получаю снова это сообщение. После скачал драйвера под висту но они видимо определяються так же и выдают то же сообщение, подскажите как можно заставить забыть систему о этом драйвере и установить его наконец?
Действия:
3) Ищем: ExitBeforePnP = 0
Меняем на: ExitBeforePnP = 1
2) Ищем EnableUpgrade=0
что у ХР что у Вистовских драйверов не помагают.
Так же пробовал очистить реестр на любые записи связанные с dsl-200
Переустановить винду возможности не имею(

Krend_l
07-08-2008, 01:21
..а можно просто взять новые дрова для висты у провайдера, где все уже прописано :delicious

Vancouver
07-08-2008, 10:20
Читать Заводим D-link DSL 200 на Висте... (http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=7670&d=0)
.а можно просто взять новые дрова для висты »
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/Vista/Vista_Driver.exe
DSL-200 REV C
ftp://files.dlink.com.au/products/DSL-200/REV_C/Drivers/DSL-200_Rev.C_Win_Vista_driver/DSL-200_Driver_Windows_Vista.zip
Ставить от Админа...

honeykz
21-09-2008, 20:03
привет.у меня такие же problems как у format98.скачала новые дрова для висты у провайдера,нажимаю setup,а он "Для завершения установки нужно перезагрузиться" я перезагружаюсь и ничего.все что связано с dsl200 я врод удалила.на другом компе дрова работают.Неlp me кто может,как заставить забыть о старом драйвере???

yurfed
09-01-2009, 22:55
Ох как поздно, но всё же
honeykz, так не пробовали?
Как переустановить драйвер
1) Открываем файл wwdslcfg в любом редакторе.
2) Ищем EnableUpgrade=0
3) Сохраняем файл
4) Запускаем setup.exe и переустанавливаем драйверы поверх »

Zet2010
12-05-2009, 16:46
Snake070 не видел мадели 300Т,у меня хрень ДСЛ 200,у него нету блока питания,и шнурка для сетевухи,всё робит чере юэсби,поэтому дровишки нужны как воздух,а разработчики забили похуду :(,не могу нигде дрова посадить кроме ХР СП2 :( 32 битка.

Zet2010
16-05-2009, 00:24
На Висту(64) дровишки (Вистовские) так и ни сели :(, на ХР(64) ХРишные тоже :( ,а вот вистовские на ХР(64) сели почти как родные,в dsl статус тока надо одну дллку руками подоткнуть было,и соединение в ручную создать,а то каторое автоматом создалось удалить.Решил отписать тут,думаю каму нить пригодится. Мадем (DSL-200).

JoykaOH
16-12-2009, 17:18
люди добрые помогите какой драйвер ни ставлю выкидывает из нета, бывает сразу а бывает минут через 5-10

Ivan_z
13-02-2010, 17:52
Народ, а для ХР такой же драйвер (DSL-200) есть отдельная тема, или может кто здесь ответит? После переустановки XP SP3 родной драйвер с диска не идет - выдает ошибку какой-то *dll, после чего выскакивает сообщение, что нужны права админа (любопытно какие, если я с админа и делаю все это); несколько раз переустанавливал систему, думал может что не так пошло, дак нет - все в норме, кроме пресловутого модемчика. Помогите плиз, кто может!

_ALEXEY_
18-06-2011, 09:47
Ставлю драйвер в windows 7, выскакивает ошибка: Abnormal program termination. Драйвера ес-но под w7.
Не подскажите как победить ? Под XP всё нормально установилось.

© OSzone.net 2001-2012