Показать полную графическую версию : Подключение второго монитора/ТВ. Полноэкранное изображение.
Видеокарта Gigabyte на 8600GT. Драйвер - 163.71. В прошлых версиях драйверов (на 7600GS которые были) была опция, что-то вроде "Полноэкранное устройство". Т.е. позволяла запуская в BSPlayer (или др. плеере) видео смотреть его на втором экране в полный размер. Сейчас такого нет. Т.е. в режиме "клон" и видео отображается на обоих дисплееях одинаково.
dascon, ну можно расширить рабочий стол на второй монитор\телек и переместить туда проигрыватель. Я так делал с IP-TV Player'ом, на телевизоре все нормально показывало.
можно расширить рабочий стол на второй монитор\телек
Такой вариант не подходит. Да и не нравиться мне, когда мышка уходит, вместо того что бы "упереться" в край рабочего стола...
А на современных драйверах ATI такая проблема существует?
dascon, Тебе надо настроить полноэкранный режим окна nView.
Дык я nView этот найти не могу сейчас...
Т.е. "полноэкранный режим" для nView отсутствует. Есть режимы: DualView, Расширение, Клон. В режиме "клон" полноэкраннй вывод видео отсутствует.
При выводе на телевизор выбрать в панели Nvidia режим дисплея Независимая настройка (Dualview). Запустить фильм любимым проигрывателем и перетянуть окошко проигрывателя вправо с экрана монитора на экран телевизора, после чего развернуть на полный экран (видеопроигрыватель развернется на полный экран телевизора).
DPavlik82, мне надо видеть маленькое окошко плеера на своем экране. На 7600 (и др. прошлых) так и было. И было это в режиме "клон".
DeadAnyKey
26-12-2007, 21:52
Это, по-моему, зависит от проигрывателя. У меня так (с маленьким окошком пригрывателя на основном мониторе) с InterVideo WinDVD 4 работало. Там в настройках проигрывателя нужно указать вывод на экран TV.
Это, по-моему, зависит от проигрывателя
Повторяю: все работало и показывало как надо в нужных мне проигрывателях пока не поменял видеокарту и драйвер.
мне надо видеть маленькое окошко плеера на своем экране »
Попробуйте поудалять-поустанавливать драйвера. Иногдавывод через клон глючит (по крайней мере на моей видеокарте 7600GT). К тому же при таком способе вывода широкоформатные фильмы на экране телевизора растягиваются на весь экран, и смотреть их неприятно.
А вообще, на nVidia 8600 это у кого-нибудь работает?
Raven_SN
11-01-2008, 15:12
На картах Nvidia серии 8ххх режима полноэкранного отображения нет.
На картах Nvidia серии 8ххх режима полноэкранного отображения нет
очень и очень хреново... А что на счет современных ATI?
На картах Nvidia серии 8ххх режима полноэкранного отображения нет »]
Это не так... Оно есть, но нет полноэкранного оверлея на "клонированном" телевизоре. Т.е. запускать видео в окне на мониторе и видеть его фулскрин на клоне не получится на серии карт 8ххх. Плачь dascon!:) ОЧень не удобно для людей занимающихся монтажом видео - они обычно сразу видят результат фулскрин на клоне, работая в окне редактора - вот поэтому их выбор сейчас ATi. dascon, не морочь голову выход у тебя только один: в режиме DualView перетаскивать окно видео на телек и там разворачивать.
Raven_SN
12-01-2008, 11:54
Это не так... Оно есть, но нет полноэкранного оверлея на "клонированном" телевизоре »
Имелся в виду режим nview у Nvidia (театр у ATI), а вообще таскать окна с одного рабочего стола на другой, если TV в другой комнате не совсем удобно... Поэтому всерьез думаю поменять свою GF8600GT на HD2600XT, только из-за заморочек с дровами от Nvidia.
Поэтому всерьез думаю поменять свою GF8600GT на HD2600XT, только из-за заморочек с дровами от Nvidia.
аналогично
VINDIGO1
12-01-2008, 17:51
А я просто забил на телик со слезами на глазах :not-me:
Magnetio
13-01-2008, 22:50
VINDIGO1, забивать на телик не нужно.
тут дело все в кодеках на самом деле...
я щас борюсь с такой проблемой!
Изображение в плеере играет в нормальном режиме, на телик выводиться полноэкранное изображение а вот когда плеер сворачиваешь, с телика пропадает изображение из плеера, разворачиваешь то снова оно появляется и понять то не могу в чем проблема, вчера винду переставил... до этого все было хорошо!
VINDIGO1
13-01-2008, 23:55
:blink: тут дело все в кодеках на самом деле... »
А кодеки тут причём? Какраз дело не вних, а в драйвере! У меня так толку и не хватило вывести изображение (видео из плеера) на телевизор, только чистый клон.
Я щас совсем кабель от компа отключил, собираюсь на днях совсем на полочку убрать, а то что то с изображением тоже не понятки! Красноватое какое то изображение на телевизоре, цвета не натуральные! С настройками цвета везде игрался и в драйвере и в телевизоре, возможно не правильно провод спаял, а перепаивать лень :blink:
Magnetio, может, видео у тебя не из nVidia 8ххх...
(а судя по конфигу из профиля - интегрированное или попросту не рабочее :))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.