PDA

Показать полную графическую версию : Подключение второго монитора/ТВ. Полноэкранное изображение.

Страниц : [1] 2

dascon
11-12-2007, 18:29
Видеокарта Gigabyte на 8600GT. Драйвер - 163.71. В прошлых версиях драйверов (на 7600GS которые были) была опция, что-то вроде "Полноэкранное устройство". Т.е. позволяла запуская в BSPlayer (или др. плеере) видео смотреть его на втором экране в полный размер. Сейчас такого нет. Т.е. в режиме "клон" и видео отображается на обоих дисплееях одинаково.

zip000
11-12-2007, 19:32
dascon, ну можно расширить рабочий стол на второй монитор\телек и переместить туда проигрыватель. Я так делал с IP-TV Player'ом, на телевизоре все нормально показывало.

dascon
11-12-2007, 20:01
можно расширить рабочий стол на второй монитор\телек
Такой вариант не подходит. Да и не нравиться мне, когда мышка уходит, вместо того что бы "упереться" в край рабочего стола...

А на современных драйверах ATI такая проблема существует?

Ment69
26-12-2007, 04:27
dascon, Тебе надо настроить полноэкранный режим окна nView.

dascon
26-12-2007, 08:47
Дык я nView этот найти не могу сейчас...

Т.е. "полноэкранный режим" для nView отсутствует. Есть режимы: DualView, Расширение, Клон. В режиме "клон" полноэкраннй вывод видео отсутствует.

LonerD
26-12-2007, 13:09
При выводе на телевизор выбрать в панели Nvidia режим дисплея Независимая настройка (Dualview). Запустить фильм любимым проигрывателем и перетянуть окошко проигрывателя вправо с экрана монитора на экран телевизора, после чего развернуть на полный экран (видеопроигрыватель развернется на полный экран телевизора).

dascon
26-12-2007, 19:02
DPavlik82, мне надо видеть маленькое окошко плеера на своем экране. На 7600 (и др. прошлых) так и было. И было это в режиме "клон".

DeadAnyKey
26-12-2007, 21:52
Это, по-моему, зависит от проигрывателя. У меня так (с маленьким окошком пригрывателя на основном мониторе) с InterVideo WinDVD 4 работало. Там в настройках проигрывателя нужно указать вывод на экран TV.

dascon
26-12-2007, 23:18
Это, по-моему, зависит от проигрывателя
Повторяю: все работало и показывало как надо в нужных мне проигрывателях пока не поменял видеокарту и драйвер.

LonerD
27-12-2007, 02:31
мне надо видеть маленькое окошко плеера на своем экране »
Попробуйте поудалять-поустанавливать драйвера. Иногдавывод через клон глючит (по крайней мере на моей видеокарте 7600GT). К тому же при таком способе вывода широкоформатные фильмы на экране телевизора растягиваются на весь экран, и смотреть их неприятно.

dascon
27-12-2007, 12:40
А вообще, на nVidia 8600 это у кого-нибудь работает?

Raven_SN
11-01-2008, 15:12
На картах Nvidia серии 8ххх режима полноэкранного отображения нет.

dascon
11-01-2008, 17:56
На картах Nvidia серии 8ххх режима полноэкранного отображения нет
очень и очень хреново... А что на счет современных ATI?

SanCho
12-01-2008, 01:52
На картах Nvidia серии 8ххх режима полноэкранного отображения нет »]
Это не так... Оно есть, но нет полноэкранного оверлея на "клонированном" телевизоре. Т.е. запускать видео в окне на мониторе и видеть его фулскрин на клоне не получится на серии карт 8ххх. Плачь dascon!:) ОЧень не удобно для людей занимающихся монтажом видео - они обычно сразу видят результат фулскрин на клоне, работая в окне редактора - вот поэтому их выбор сейчас ATi. dascon, не морочь голову выход у тебя только один: в режиме DualView перетаскивать окно видео на телек и там разворачивать.

Raven_SN
12-01-2008, 11:54
Это не так... Оно есть, но нет полноэкранного оверлея на "клонированном" телевизоре »
Имелся в виду режим nview у Nvidia (театр у ATI), а вообще таскать окна с одного рабочего стола на другой, если TV в другой комнате не совсем удобно... Поэтому всерьез думаю поменять свою GF8600GT на HD2600XT, только из-за заморочек с дровами от Nvidia.

dascon
12-01-2008, 14:04
Поэтому всерьез думаю поменять свою GF8600GT на HD2600XT, только из-за заморочек с дровами от Nvidia.
аналогично

VINDIGO1
12-01-2008, 17:51
А я просто забил на телик со слезами на глазах :not-me:

Magnetio
13-01-2008, 22:50
VINDIGO1, забивать на телик не нужно.
тут дело все в кодеках на самом деле...
я щас борюсь с такой проблемой!
Изображение в плеере играет в нормальном режиме, на телик выводиться полноэкранное изображение а вот когда плеер сворачиваешь, с телика пропадает изображение из плеера, разворачиваешь то снова оно появляется и понять то не могу в чем проблема, вчера винду переставил... до этого все было хорошо!

VINDIGO1
13-01-2008, 23:55
:blink: тут дело все в кодеках на самом деле... »
А кодеки тут причём? Какраз дело не вних, а в драйвере! У меня так толку и не хватило вывести изображение (видео из плеера) на телевизор, только чистый клон.

Я щас совсем кабель от компа отключил, собираюсь на днях совсем на полочку убрать, а то что то с изображением тоже не понятки! Красноватое какое то изображение на телевизоре, цвета не натуральные! С настройками цвета везде игрался и в драйвере и в телевизоре, возможно не правильно провод спаял, а перепаивать лень :blink:

dascon
14-01-2008, 05:27
Magnetio, может, видео у тебя не из nVidia 8ххх...
(а судя по конфигу из профиля - интегрированное или попросту не рабочее :))

© OSzone.net 2001-2012