Показать полную графическую версию : Ошибка при установки
thief_89
11-12-2007, 07:25
Тут такое дело, процесс установки проходит на ура, всё норм и когда после установки перезагружается винда то во время токо как красуется логотив Windows выскакивает ошибка примерно следующего формата "ошибка в msoobce.exe". Нажимаеш ОК всё дальше грузится винда как обычно, и пока не перезагрузиш её она не понимает другие темы. Вроде мелоч но раздрожает, да вот ещё что на виртуальной машине всё проходит отлично без каких либо ошибок.
thief_89, видимо всё же msoobe.exe. Похоже это не удачная пиратская сборка. Файл msoobe.exe отвеечает за ввод серийника.
Можно попробовать и так:
Вводим команду systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a.
Винда предлагает поменять ей подгузники – ввести новый регистрационный код.
Нет проблем. Выбираем в диалоговом окне второй вариант – активация по телефону
и жмем «далее». В следующем окне нам нужно ввести confirmation ID (будьте внимательны! Это еще не сам код активации!), который нам любезно сообщили ребята из Майкрософт… Я забил все поля нулями – возражений не последовало.
Приличный пользователь нажал бы теперь кнопку «next», но мы сделаем иначе и надавим
на “Change Product Key”.
3. Вводим в следующем окне ключ продукта.
Вводим тот, который нужен и жмём “Update”.
На первый взгляд ничего не произошло, и нас снова выбросило
в начало диалога, посвященного смене ключа. Но это только на первый
взгляд! Всё уже произошло! НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЫВАЕМ ОКНО
И ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ МАШИНУ! (С)
Ещё посмотри [решено] Проблема при первом запуске Винды (http://forum.oszone.net/printthread-72146.html)
thief_89
11-12-2007, 14:20
yurfed,
в теме по ссылке указывается как раз моя проблемма, токо у него это из за драйверов от видео как я понял происходит, а я себе ни какие драйвера не интегрировал. хм поробую действовать как посоветовал проказа, методом тыка.
Спасибо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.